前途出国

西班牙留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

板鸭热点之康普信息科学院50周年庆典

留学评估 在线咨询

2021-10-12 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 9月14日,马德里康普顿斯大学信息科学院作为西班牙大学信息传播学习的先驱,迎来了它成立50周年的庆典。西班牙是欧洲新闻传播业和媒体行业发达的国家之一,拥有全球知名的通讯社,广播台和报社,传媒在西班牙也是前途光明的专业之一。
  9月14日,马德里康普顿斯大学信息科学院作为西班牙大学信息传播学习的先驱,迎来了它成立50周年的庆典。西班牙是欧洲新闻传播业和媒体行业发达的国家之一,拥有全球知名的通讯社,广播台和报社,传媒在西班牙也是前途光明的专业之一。立即咨询>>
  作为培养出色媒体人的摇篮,西班牙王后莱蒂西亚·奥尔蒂斯(Letizia Ortiz)莅临信息科学院(CCINF),参加该院建成50周年纪念活动,并向获得康普顿斯大学“荣誉学生”称号的优秀校友颁奖。
  王后在讲话中感谢这七位被称为“学院荣誉学生”的专业人士与她一起参加了此次活动,并希望此后的学生们也将这些杰出校友视为榜样。
  康普顿斯大学的校长Joaquín Goyache感谢王后及这50年里成千上万来到信息科学院学习的学生们,感谢他们为建立一个更加自由、公正和繁荣的西班牙而做出的贡献。
  康普顿斯大学信息科学院的历史最早可以追溯到1941年马德里成立官方新闻学院。
  1971年,国家颁布法令,该法令规定了信息科学的研究,规定“信息科学学院可以教授新闻学、电影学、电视、广播和广告学的相应教学”,同年,教育部和科学部批准了马德里康普顿斯大学创建信息科学院的法令。第一批来自康普顿斯大学新闻学院的教授贡献了学科以及教学方面的专业知识。立即咨询>>
  学院的总部位于Avenida Complutense,一座外露混凝土的独特建筑里,作为典型的“野蛮主义”风格成为了一道独特亮丽的风景线。2018年,信息科学院一度成为康普顿斯大学人数最多的学院。
  康普大学的热度一直居高不下,除了它较强的教学水平之外,愈加严苛的申请条件也备受瞩目。例如:
  1.对语言这个敲门砖的要求增强。语言要求B2,但是由于竞争压力增大,学校会择优录取。随着有C1水平的同学越来越多,学校的审核也越发严格。
  2.专业的匹配程度。康普对专业的匹配会细致到学生在本科期间每一门课程以及课程学习的占比情况,以此来判断这名学生是否真的适合该专业的申请。
  3.根据官网发布的录取政策显示,学校不接收本科在读生的申请。
  随着学生之间的竞争愈演愈烈,努力完成现有学业,提高成绩,扎实语言基础,才能与梦想学府更近一步。
  更多资料,请关注新东方前途出国。立即咨询>>
  编辑推荐:

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司