新加坡留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡金融专业学费汇总

留学评估 在线咨询

2020-12-30 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 出国留学金融专业是不错的选择,那么新加坡留学金融专业到底怎么样呢?金融专业的费用情况是怎么样呢?
 
  新加坡留金融专业学费
 
  新加坡楷博高等教育学院金融专业大专学费
 
  金融和专业大专(金融/银行)由新加坡楷博高等教育学院颁发 学制8个月 10593新币(≈人民币47,668元)
 
  新加坡楷博高等教育学院金融专业本科学费
 
  银行与金融理学士荣誉学士学位(金融/银行)由英国埃塞克斯大学颁发 学制26个月 30388新币(≈人民币136,746元)
 
  会计金融理学士荣誉学士学位(金融/银行)由英国埃塞克斯大学颁发 学制26个月 30388新币(≈人民币136,746元)
 
  银行及财富管理(金融/银行)由国立爱尔兰大学都柏林学院颁发 学制26个月 38231.1新币(≈人民币172,040元)
 
  银行和金融双学士学位(商学士)(金融/银行)由澳洲莫多克大学颁发 学制24个月 36080.4新币(≈人民币162,362元)
 
  金融与市场营销双学士学位(金融/银行)由澳洲莫多克大学颁发 学制24个月 36080.4新币(≈人民币162,362元)
 
  金融(金融/银行)由国立爱尔兰大学都柏林学院颁发 学制26个月 36915新币(≈人民币166,118元)
 
  金融与管理双学士学位课程(商学士)(金融/银行)由澳洲莫多克大学颁发 学制24个月 36080.4新币(≈人民币162,362元)
 
  新加坡楷博高等教育学院金融专业硕士学费
 
  金融管理(金融/银行)由英国诺桑比亚大学颁发 学制15个月 22470新币(≈人民币101,115元)
 
  金融学硕士学位(金融/银行)由国立爱尔兰大学都柏林学院颁发 学制12个月 25680新币(≈人民币115,560元)
 
  新加坡金融专业一直是新加坡留学热门专业,从就业层面来说,新加坡留学专业中,金融专业的就业形势也比较不错。总体来说,新加坡金融专业可以选择的职业有经济分析预测,对外贸易,市场营销,管理等等。金融专业会更有利于学生的个人深造,金融专业有很多资格认证的设置,比如特许金融分析师(CFA),特许财富管理师(CWM),精算师,证券经纪人,股票分析师。如果学生能获得一些专业的资格证,就业前景和方向会更为广泛,就业层次也会提高。
 
 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司