• 澳洲推出PSW签证

    2013-01-14 来源:网易教育
    摘要:PSW签证时间长度根据在澳大利亚完成学位课程的不同分为三类:1.完成至少两年的澳大利亚学士学位、授课类硕士学位毕业生,可以申请两年有效的PSW工作签证。

          澳大利亚今年初正式推出PSW签证,代替18个月有效期的临时485毕业生签证。

          PSW签证时间长度根据在澳大利亚完成学位课程的不同分为三类:1.完成至少两年的澳大利亚学士学位、授课类硕士学位毕业生,可以申请两年有效的PSW工作签证。2.完成研究类硕士毕业生,可以申请三年有效的PSW工作签证。3.完成博士学位的毕业生,可以申请四年有效的PSW工作签证。

          申请条件:1. 完成一个两年的DEGREE课程,包括学士、硕士、博士。 2. 雅思G类4个6以上。

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层