北欧留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学费用低廉的国家主要有哪些?

留学评估 在线咨询

2019-01-23 来源: 新东方前途出国留学综合


摘要: 留学费用对于大部分家庭来说,还是比较大的一项支出。因此,选择一个留学费用低廉的国家,无论是从学费或是生活费,都能在无形中节省一大笔开支。那么。留学费用低廉的国家主要有哪些呢?这些国家又分别有哪些大学推荐就读呢?一起来了解一下。

  四大文明古国之一——印度

  印度是世界四大文明古国之一,也是金砖国家之一,是世界上发展最快的国家之一。印度是全球软件、金融等服务业最重要出口国,还是全球最大的非专利药出口国。

  印度全国现有350所综合性大学,著名的有德里大学、印度理工学院、加尔各答大学、马德拉斯大学、巴拉蒂尔大学等。在印度留学的生活费用非常经济实惠,使用公共交通工具单程的费用仅仅为25美分。

  风景旖旎——波兰

  波兰有许多精彩的文化和历史供留学生们探索。波兰的首都城市华沙位列2016QS最佳留学城市整体并列第63位,还是最能负担得起的城市第2位。波兰著名的高等学府有克拉科夫雅盖隆大学(1364)、华沙大学(1816年,QS世界大学最新排名301-400段第98)、波兹南密茨凯维奇大学(1919)、华沙工业大学等。

  万岛之国——挪威

  挪威的大学对每位留学生都是免收学费的,不管是来自欧盟国家还是非欧盟国家的学生,只要是挪威的公立大学都会免收学费,除了少量的专业课程项目之外。奥斯陆大学,成立于1881年,有学生约3.5万,是挪威最大的综合性大学,此外还有挪威科技大学、卑尔根大学、特罗姆瑟大学、挪威商学院等著名高等学府。

  挪威沿海岛屿很多,被称为万岛之国,是一个高度发达的资本主义国家,多次被联合国评为最适宜居住的国家,也多次获得全球人类发展指数第一的排名。选择去挪威留学的另一个原因就是,挪威在所有的研究等级都会提供英语授课的课程,再加上比例相当高的当地人都熟练使用英语,对于留学生们来说语言障碍相对要小很多。

  创意之地——德国

  德国被称为创意之地, 以汽车和精密机床为代表的高端制造业,也是德国的重要象征。德国在国际留学生中的受欢迎程度仍在持续增加。德国有着众多声誉颇佳的大学、相对较低的留学费用。在德国的公立大学,本科生和博士生都不需要支付学费。如果本科学位不是在德国大学获得的硕士留学生,一般需要支付超过1万欧元/每学期的费用,但是你可以通过申请奖学金来减免这些费用。

  德国著名的大学有慕尼黑工业大学、德累斯顿工业大学、亚琛工业大学、海德堡大学、柏林自由大学、柏林洪堡大学、慕尼黑大学、图宾根大学、康斯坦茨大学、科隆大学、不莱梅大学等。德国大学也提供许多英语授课的课程。德国在基础科学与应用研究方面十分发达,以理学、工程技术而闻名的科研机构和发达的职业教育支撑了德国的科学技术和经济发展。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司