新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2020年新西兰让留学选择多样化

留学评估 在线咨询

2020-10-12 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰共有8所公立大学,16所理工学院(今年开始统一成新西兰理工学院),800多所私立院校,可以提供证书,文凭课程(技术类)到本科,本科后文凭,研究生文凭,硕士(授课、研究类),博士等等课程。

  新西兰留学好吗

  随着留学选择的不断多元化,越来越多的留学国家备受关注,最为耀眼,最漂亮的的留学国家里一定有新西兰!作为备受学生和家长欢迎的留学国家,新西兰留学都有哪些优势呢?

  新西兰留学优势分析 

  新西兰留学优势1. 高质量的教育水平

  新西兰沿袭了著名的英式教育体系,拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量。立足于培养学生的创造力和创新能力。作为英联邦国家,学生在新西兰就读期间可直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家继续深造,并且学分互认。

  新西兰高等教育优秀的学术水平、高水准的学历和学位得到全球高度评价和认同。

  相对同样拥有一流教育质量的其他国家而言,新西兰留学性价比绝对超值。

  新西兰留学优势2. 学习生活环境好  》》》马上开启澳新留学旅程

  2018年新西兰的全球繁荣指数排名全球第二,2019年和平指数也是排名第二。新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。

  相对于其他西方发达国家,这里的中国人是最少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外最重要的知识。

  新西兰留学优势3. 花费较低,奖学金丰厚 

  在新西兰留学的学费用相对其他像欧美留学国家较低,具有极高的留学性价比,极具竞争力的生活成本(6-7万RMB/年)和学费(12-15万RMB/年)。

  留学生在毕业之后立即自动取得工作签证许可(移民国家中最具有优势的一种形势),新西兰以其超高的留学性价比,成为了越来越多的留学生选择的留学目的地。

  除此之外,新西兰学校还为留学生设立了多种奖学金以供学生申请。

  新西兰留学优势4. 重视留学生 

  新西兰政府十分重视教育的国际化,鼓励新西兰学校积极招收海外留学生,并为国际学生提供详细的信息、安全周到的指导和照顾。

  新西兰留学优势5. 留学选择多样化 

  相对于澳洲、英国,多数学生只能选择正规大学,就读本科以上课程来说,新西兰可以提供给国际学生选择的课程非常多样化。新西兰共有8所公立大学,16所理工学院(今年开始统一成新西兰理工学院),800多所私立院校,可以提供证书,文凭课程(技术类)到本科,本科后文凭,研究生文凭,硕士(授课、研究类),博士等等课程。

  一般来说公立大学基本都是提供本科以上的课程,然后都可以在QS世界大学排名里找到相对应的排名,理工院校基本提供的都是证书、文凭、学士后文凭、研究生文凭等课程,且不参加世界大学排名。私立学校的话,涵盖了从高中到大学的所有学校。这一类的学校基本都是不参加排名,但是都是收到新西兰政府和教育局的监督,所以教学质量还是有一定的保障的。所以学生可以根据自己的经济情况和学习状况来随时调整自己的学习计划。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司