新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学新西兰推荐哪些城市?

留学评估 在线咨询

2020-02-10 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰尽管只有8所公立大学,但却囊括了全球百强的奥克兰大学(TOP61)、工程类享誉世界的坎特伯雷大学、最古老的奥塔哥大学。这些留学新西兰优质院校可为学生提供商务、计算机、艺术、医疗、建筑、教育、工程等专业的本科及硕士学位课程。下面一起了解一下留学新西兰推荐哪些城市吧!
        留学新西兰兰大学的费用,较之欧美和其他英联邦国家来说,相对便宜很多,约为美国、加拿大、澳洲、英国的70%左右。留学生一年的学费加生活费大约在15-18万人民币之间,甚至只是欧美国家的一半。资金担保只需30-50万人民币以上的存款证明,用来证明有能力支付赴新留学期间的所有费用。在线咨询

  奥克兰(Auckland

  奥克兰是新西兰最大的城市,位于北岛北部,人口一百多万,位于两个天然港口之间,被认为是世界上最适合居住的城市之一。奥克兰拥有帆船之都的称号,是美国杯帆船赛的举办地。奥克兰大学和奥克兰理工大学就位于奥克兰市。

  惠灵顿(Wellington

  惠灵顿人口约四十万,作为新西兰的首都惠灵顿有着诸多优势。它环绕着美丽的港口,有着卓越的文化氛围,并与开放的海滩毗邻。惠灵顿维多利亚大学就位于惠灵顿。

  哈密尔顿(Hamilton

  哈密尔顿的人口约二十万,是新西兰第四大城市。它是怀卡托地区的工商业和教育中心,怀卡托地区以其农业和园艺生产而著名。哈密尔顿离科罗曼德半岛的优美海滩很近,并可方便地去中部火山高原地区滑雪。怀卡托大学就位于哈密尔顿市。

  基督城(Christchurch

  基督城人口约四十万,是南岛最大的城市,它有着非常英式的风格和感觉,埃文河穿过这一新西兰花园城市的中心。基督城是旅游胜地,沿海而建,距滑雪场仅有一小时车程。它也是去查塔姆群岛和南极的必经之路。坎特伯雷大学和林肯大学就位于基督城。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司