新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰理工学院留学有什么优势?

留学评估

2019-12-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰理工学院留学有什么优势?新西兰的所有理工学院都是由政府资助,其文凭与学位课程都被新西兰资历鉴定局所认可。新西兰理工学院更倾向于提供面向工作技能的培训,新西兰的理工学院教学具有很强的职业针对性,毕业生受到雇主欢迎和聘用,就业前景非常乐观,而且可以获得额外的紧缺专业加分。

  学位同样认证 

  相对于八所新西兰国立大学而言,理工学院更倾向于提供面向工作技能的培训,而较少理论与学术研究的课程。而且新西兰的所有理工学院都是由政府资助,其文凭与学位课程都被新西兰资历鉴定局所认可。

  费用低

  理工学院的学费比大学的费用都要低很多,而且很多理工学院都有免费的语言课程提供,所以综合下来能给学生省掉很多费用,性价比超高。

  无缝对接大学 

  新西兰理工学院非常注重与八所国立大学的合作,文凭课程的设置也与国立大学一,两年级课程类似,所以大部分课程都被新西兰八所国立大学认可,学分可以直接转入大学,继续完成学位。同时理工学院的入学要求也比大学低很多,如果直接申请大学申不上的可以考虑通过理工学院为跳板进入大学。

  就业率高 

  由于新西兰的理工学院教学具有很强的职业针对性,所开设的职业培训课程属于社会紧缺专业,所以毕业生受到雇主欢迎和聘用,就业前景非常乐观,而且可以获得额外的紧缺专业加分。

  周期短 

  从大专开始, 几乎可以每读一年拿到一个学位 ,然后就可以获得一年的工作签证,所以可以快速毕业后找到工作,找到工作之后申请申请移民。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司