新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰名校高考直录要求解析

留学评估

2019-11-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 因此只要规划得当,高考后留学不仅可以入读重点院校,而且还能拥有多重选择。有意申请新西兰大学本科直录的学生,应该尽早着手准备申请材料,及时递交申请,在重点院校本科直录的名额中占据先机。

  除了奥克兰大学,另外七所新西兰名校奥塔哥大学、惠灵顿维多利亚大学、坎特伯雷大学、怀卡托大学、林肯大学、梅西大学、奥克兰理工大学也同样是接受高考直录的。因此只要规划得当,高考后留学不仅可以入读重点院校,而且还能拥有多重选择。有意申请新西兰大学本科直录的学生,应该尽早着手准备申请材料,及时递交申请,在重点院校本科直录的名额中占据先机。

  高考直录优势: 

  留学时间优势:开学时间灵活,一般为每年的2月和7月;免读一年预科,三年即可拿到学士学位

  留学就业优势:专业选择广,带薪实习机会多;就业移民容易,拿到本科及以上学历可获3年工作签证

  资金担保要求低:对于申请本科及以上学历的学生无资金担保的硬性要求;政策宽松,只要申请合理,成功率极高

  高考直录要求: 

  高中完成,具有高中毕业证,且有高考成绩

  高考成绩一本线以上,或根据不同的院校要求不同的高考总分占比

  雅思总分6.0,单项不低于5.5-6.0

  *以上数据为仅供2019年参考数据,要求每年会有变化,详情请以官网实时更新为准。

  奥克兰大学 

  奥克兰大学建于1883年,是一所实力雄厚的研究型大学,在各种大学排行榜中,奥大是新西兰排名最高的大学。

  2020QS世界大学排名第83位

  强项专业:考古学、教育学、地理学、药剂学与药理学

  本科英语要求:雅思6.0分,单项不低于5.5分

  高考成绩要求:尚未公布

  本科学费:以商业(商务与经济学)专业为例,一年学费约37141纽币

  奥塔哥大学 

  奥塔哥大学成立于1869年,是新西兰最古老的大学。世界Top 1%大学,也是新西兰能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。

  2020QS世界大学排名第176位

  强项专业:生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、医学

  本科英语要求:雅思成绩各单项不低于6.0分

  高考成绩要求:各地一本高分线本科学费以生物医学专业为例,一年学费大约为28900纽币

  惠灵顿维多利亚大学 

  惠灵顿维大建校于1897年,是一所大型公立综合性全国大学,新西兰八大五星级大学之一,为AACSB和EQUIS认证成员。

  2020QS世界大学排名第215位

  强项专业:法学、会计与金融、教育学、英语语言文学、地理学、表演艺术、心理学

  本科英语要求:雅思6.0分,单项不低于5.5

  高考成绩要求:各地一本线

  本科学费:以商学专业为例,一年学费大约为28300纽币

  坎特伯雷大学 

  坎特伯雷大学是新西兰历史第二悠久的著名研究型大学,其前身坎特伯雷学院(Canterbury College)创建于1873年。

  2020QS世界大学排名第227位

  强项专业:土木工程、商业、法律、科学

  本科英语要求:雅思6.0分,单项不低于5.5

  高考成绩要求:各地一本高分线本科费用以工程学专业为例,每年大约为42000纽币

 

  怀卡托大学 

  怀卡托大学成立于1964年,拥有10门排名世界Top 200的学科。2016年被认证为“QS五星级大学”。

  2020QS世界大学排名第266位

  强项专业:管理、法律、计算机、自然科学和教育

  本科英语要求:雅思6.0分,单项不低于5.5分

  高考成绩要求:各地一本高分线

  本科费用:以工商管理专业为例,一年学费大约为25095纽币

  梅西大学 

  梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰一所真正的全国性大学。

  2020QS世界大学排名第287位

  强项专业:商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术

  本科英语要求:雅思6.0分,单项不低于5.5

  高考成绩:要求各地一本分数线

  本科费用:以农业商学专业为例,一年学费大约在31830纽币左右

  林肯大学 

  林肯大学始建于1878年,前身是为坎特伯雷农学院。为新西兰历史最悠久的学府之一,也是世界闻名的农业大学,被QS评为世界五星级大学。

  2020QS世界大学排名第356位

  强项专业:农业和林业科学

  本科英语要求:雅思6.0分,单项不低于5.5

  高考成绩要求:达到当地一本线或70%以上

  本科费用:以商业专业为例,每年26500纽币

  奥克兰理工大学 

  奥克兰理工大学原名为奥克兰理工学院,始建于1895年。2000年被新西兰政府正式升级为国立综合性大学。

  2020QS世界大学排名第442位

  强项专业:商业、通信、计算机与科学、创意技术

  本科英语要求:雅思6.0分,单项不低于5.5分

  高考成绩要求:达到当地一本线

  本科费用:以计算机信息科学专业为例,一年学费大约在26490纽币左右

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司