新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

重磅!新西兰八大名校全部接受高考成绩

留学评估 在线咨询

2019-11-30 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 11月27日,奥克兰大学的重磅好消息引爆了留学圈:新西兰国宝级大学奥克兰大学开放接受中国高考成绩,自2019年12月2日起,中国留学生可以凭借高考成绩直接申请入读奥克兰大学本科!(具体高考直录要求暂未公布)

  11月27日,奥克兰大学的重磅好消息引爆了留学圈:新西兰国宝级大学奥克兰大学开放接受中国高考成绩,自2019年12月2日起,中国留学生可以凭借高考成绩直接申请入读奥克兰大学本科!(具体高考直录要求暂未公布)

  至此,新西兰八大名校本科录取已全部接受中国高考成绩直接申请。

  要知道,在此之前,如果中国学生想进入奥克兰大学攻读本科,即使高考成绩优异,也必须先通过预科的学习,这无疑在一定程度上增加了学习时间和成本。而现在这所国宝大学终于开放接受中国高考成绩,学生可以在高中毕业后直接入读大一,只要符合学校高考直录的要求。对于渴望在新西兰学习本科课程的学生来说,这可以说是一个非常好的消息了。

  奥克兰大学为什么能吸引无数外国学生的心?又为什么能成为新西兰大学中的“国宝”级担当呢?今天前途出国小编就来告诉你这所名校的魅力。

  首先,作为世界上最佳旅游目的地之一,新西兰的绝美风光早已盛名在外,颜值也自是不在话下,还曾在全球未来教育指数报告最佳教学环境评估中获得同类最优及全球第一。

  奥克兰是世界三大城市之一,是新西兰最大的城市和国家的经济中心。奥克兰被两个海湾左右环绕,有着得天独厚的地理环境,在这里生活意味着你不仅可以体验国际大都市的繁荣和热闹,还可以享受近在咫尺的美丽海滩、自然小径和幽静岛屿。早上你可以在波光粼粼的海面上划船,下午你可以在清脆空灵的森林中漫步。除此之外,既美味和情调于一体的咖啡店、餐馆和酒吧,也是随处可见;环境优雅的剧院、美术馆和博物馆及设施一流的购物中心,都令人流连忘返。奥克兰近40%的人口出生于海外,与悉尼、伦敦和纽约相比,这里的文化更加丰富多彩。由此可见,奥克兰能获得全球最宜居城市的第三名,的确实至名归。

  被誉为新西兰教育届“国宝”的奥克兰大学,正是坐落于奥克兰这座城市。

  奥克兰大学“数字说” 

  1883年建校的奥克兰大学,拥有7个校区,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的世界综合研究型大学。

  在最新QS2020世界大学排行榜中排名全球TOP 83,全新西兰TOP 1,是新西兰实至名归的“国宝级”大学,享有极高的国际声誉。

  在2019年泰晤士高等教育影响力排行榜中奥克兰大学荣登TOP 1,摘获了最具世界大学影响力的殊荣。

  奥克兰大学的考古学、教育学、解剖及生理学、运动相关学科 、地理学、英语语言及文学、哲学、心理学、土木及结构工程学、会计与金融学、人类学、发展研究、现代语言学、护理学、商业管理学、统计学及运筹学、数学等18个学科名列全球50强。

  奥克兰大学强劲的实力不仅体现在国际影响力和学术领域,在2020QS毕业生就业竞争力排名中,奥克兰大学排名全新西兰第1位,全球第59位。

  来自路透社75所最具创新力大学评选中新西兰成为最具创新力大学。

  拥有超过7000名国际学生,分别来自120多个不同国家。

  与128所分布在27个国家的大学合作,学生可通过国际交换项目前往另一个国家学习。

  有240个学生社团让志同道合的新西兰本国及国际学生积极交流紧密联系。

  在60个大学内部研究中心和机构创造知识,为社会、文化、经济和环境的未来发展做出贡献。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司