新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学转学有哪些注意事项?

留学评估

2019-11-22 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学转学有哪些注意事项?新西兰留学转学在选择院校时,尽量选择国立大学或国立理工学院。国立大学或国立理工学院的学校成立时间通常都超过30年,教学质量得到保证。同学们做好必要的语言考试准备,有些新西兰的学校对于转校的申请会有额外的语言要求。

  新西兰留学转学注意事项

  1、新西兰转学必须提供真实有效的材料,不得弄虚作假。新西兰转校移民局在审理签证的过程中是非常谨慎的,一点小小的问题都会反复求证。曾经看到有个学生因为在生活费银行证明方面有点问题,甚至都已经收到了签证将不会被批准的通知。

  2、新西兰留学转学在选择院校时,尽量选择国立大学或国立理工学院。国立大学或国立理工学院的学校成立时间通常都超过30年,教学质量得到保证,另外也不存在倒闭的可能性,学历的社会认可度也会相对较高。

  确保合格的出勤率 

  这是被新学校录取和转签证的重要保证。需要特别注意的是,一些学生为了购买便宜的打折返程票,早早地就把回国时间定好了,想当然地认为虽然学校没有放假,提前几天回国也不是什么大问题,但是,这对于高中生来说是极其禁忌的。因为打折机票往往是不可更改的,在向学校请假时,学校也不会喜欢这种先斩后奏的行为,这样的话就必然会导致后面几天的课程没法上,从而直接影响出勤率。

  学好当前课程 

  这不仅保证了良好的学业记录有利于新学校的申请,而且有利于将来学分的转换。例如,医学影像和护理专业有许多相同的基础课程,学分可以互认,即使是不同的课程,也可能被新专业记为选修课学分,从而减少新专业要修的科目。

  

  有些新西兰的学校对于转校的申请会有额外的语言要求。例如有个在奥克兰大学读书学生,他在转入别的大学的时候被要求提供新的雅思成绩或者参加校内语言测试。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司