新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高考成绩成申请保障,新西兰留学申请双保险

留学评估

2019-10-29 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰教育被誉为全球最顺应未来发展趋势的教育之一,在经济学人智库发布的最新全球教育未来指数中,新西兰位列top 3,并且在英语国家中排名No.1。能够取得如此优异的成绩是因为新西兰教育对培养未来人才的重视。

  随着升学压力的减小、求学方式的多元化,社会给个人成长发展的机会越来越多。虽然高考答卷上的题目只有一个标准答案,但你的人生却有无限选择。越来越多的考生和家长选择通过自主招生、申请国外大学等途径开启未来的求学之旅。未来人才的培养将更着重于自主学习、终身学习和创新意识等个性化能力的发展,而不仅仅限于专业知识。

  现如今,中国的教育水平愈来愈受到国际认可,新西兰多所大学纷纷承认高考成绩,很大程度上方便了中国学生申请新西兰大学。对于刚刚结束国内高考的考生们而言,如果选择前途出国留学,不妨考虑一下新西兰大学,给你的未来多一种选择吧!

  优质教育修炼你的未来“内功” 

  新西兰教育被誉为全球最顺应未来发展趋势的教育之一,在经济学人智库发布的最新全球教育未来指数中,新西兰位列top 3,并且在英语国家中排名No.1。能够取得如此优异的成绩是因为新西兰教育对培养未来人才的重视。

  新西兰的大学教育强调在教授学生世界前沿的专业技能的同时,培养学生适应未来社会发展的能力,促进学生综合实力的不断提升。硬技术+软实力的“新”式教育,助你赢在未来。

 

  全球公认的教育实力 

  新西兰的8所公立大学全部进入了最新的QS世界大学排行榜,拥有着世界一流的学术科研力量和雇主声誉。8所大学都属于中国教育部承认学历的大学,所获得的文凭都能在国内获得认可,对留学生回国后的升学、就业甚至评定称职等都有积极帮助。

  新颖的教学方式 

  新西兰大学的授课方式有别于传统的课堂教学,注重引导学生主动思考,自主找到问题的解决方案,通过教师的引导和学生自己的摸索来完成学习。同时,新西兰的教学内容紧跟行业发展趋势,融入课外实践的教学方式,让学生在校期间就能掌握行业前沿的职业技能。

  注重创新能力和自主学习能力 

  新西兰教育鼓励并引导学生拆掉思维的墙,鼓励学生“不走寻常路”,学会以自己的方式去思考问题,提出与众不同的解决方案,从而产生新颖的、独到的、有社会意义的思维成果。

  新西兰教育还注重培养学生的自主学习能力,以适应当今这个竞争激烈、文化多元、倡导创新和共享的时代。

  培养创造性人才 

  培养具有主动性和创造力的人才,是社会发展到今天对教育提出的必然要求。新西兰教育正在积极培养学生的创造力,带领学生进入一个以主动学习和创新为标志的、更为人性化的、终身教育的时代。

  新西兰教育全力帮助学生打造未来人才所需的综合素质,帮助学生顺利地从校园过渡到快速变化的职场。今年有7所新西兰大学接受高考成绩申请入学,赶快来了解一下吧!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司