新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学打工政策友好吗?

留学评估 在线咨询

2019-10-17 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学打工政策友好吗?新西兰打工报酬留学生打工有小时限制,一般每周20小时。根据新西兰政策,如果学生在递交签证时已经考到5分的雅思,那么即使学生在读语言课程期间,也可以每周打工20小时。

  新西兰拥有较为宽松的留学政策,并允许国际学生在留学期间打工。如果学生就读全日制学位课程或至少为期两年的证书课程,将享有每周合法打工20小时的权利,节假日每周最多工作40小时。

  根据新西兰政策,如果学生在递交签证时已经考到5分的雅思,那么即使学生在读语言课程期间,也可以每周打工20小时。

  新西兰打工报酬留学生打工有小时限制,一般每周20小时。若每小时能挣到10元纽币(新西兰元),每周收入约200元,一年按50周计算,则年收入在万元左右。

  而这里的学费读高中的话要12000纽币左右,生活费每周约120纽币(其中房租约80元,生活费约40元)。

  总费用(学费,房租,生活费):约18000纽币(按50周计算);总收入(打工,每周20小时,50周):约10000纽币;差额:8000纽币。

  新西兰给每个在这里生活的人频发一个税号,老板在面试时会向你索取该税号,以便向税务局交付工资税。工资税约为收入的19.5%,会从你的收入中自动扣除。所以你在面试时必须问清楚是税前工资,还是税后工资。比如税前工资是12元/小时,则扣完税后到你手中的实际工资为9.66元/小时左右。

  新西兰打工工作对于性格外向,喜欢和人打交道的就可以申请一些服务生的工作,一般的小型餐馆会聘用6-8个服务生而假期随着旅游业的增长,就会请学生们在假期时间帮助他们解决人力的问题。

  小餐饮业的招聘广告一般都贴在门上。或者在当地的报纸上面也会刊登出来,有意者请去information centre留意当地的报纸。

  英文不好的也可以去motel或者hotel找工作,他们会需要housekeeper,cleaner等职位的。英文好的可以去一些零售店找工作,他们一般也把广告等在当地的报纸上或者直接贴出来。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司