新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学陪读可以打工嘛

留学评估

2019-10-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰陪读签证,是专为新西兰陪读人员设置的签证,目前新西兰允许家长陪读和配偶陪读。

  新西兰陪读可以打工嘛!,如今随着国际化的深入留学的人越来越多考生的路越来越宽,不论高中生、大学生还是读研的学生,都想早日去留学接受不同的教育,很多同学对海外留学,新西兰留学,有相关问题有所疑问,下面前途出国小编整理了相关信息,欢迎阅读,如有疑问欢迎咨询相关顾问老师,进行一对一答疑。

  新西兰陪读如何获得打工许可

  新西兰陪读签证,是专为新西兰陪读人员设置的签证,目前新西兰允许家长陪读和配偶陪读,前者若想要工作,只能在星期一至星期五上午 9 : 30 至下午 2 : 30 内工作,且必须要有工作的聘雇,后者可以从事全日制工作,但申请人必须要和学生签证的持有人有稳定的关系,如结婚证、银行公共账号等。

  新西兰陪读打工签证办理 新西兰的陪读政策一直是比其他的留学国家更具优势,若是父母陪读的话,您必须提供相关文件证明您是该学生的监护人,即拥有照顾该国际学生(包括教育及健康)的合法权利与义务之人;在其国家内即为照顾该学生之人;包括亲生或养父母、遗嘱指定监护人、或法院指定监护人。

  如您持有监护人签证,您不能申请学生签证、一般或特别目的的工作签证。若您希望从事非全职的工作或上非全天的课程,您可以申请变更签证的条件改为可上非全天的课程或是做非全职的工作。您只能在星期一至星期五上午 9 : 30 至下午 2 : 30 内工作,且您必须已经有工作的聘雇。

  如果是申请新西兰研究生以上课程,配偶可申请陪读签证,在新西兰进行全职工作。申请这种签证的主要优势在于配读者可从事全职工作,这样既解决了留学生和配偶两地分居的相思之苦,同时也减轻了留学生在新西兰的学费及生活费用负担,最重要的是如果配偶找到工作待学生毕业后可以为学生申请移民加分,大大的加大了移民申请的机会。

  工作陪读签证的关键在于申请人和学生签证的持有人要有稳定的关系,证明这种稳定关系可以是结婚证,银行公共账号,共同的不动产以及能够证明两个人稳定关系的相关证据。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司