新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学出发前需要了解什么?

留学评估

2019-09-26 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去新西兰留学出发前需要了解什么?新西兰是个以农牧为本的岛国,他们对动物及其制品,尤其是肉类和水果控制得非常严格。自备药品够用即可,切勿多带,特别是康泰克,免得入关时找麻烦。

  行李

  一般允许免费托运的行李重是20公斤。有的航空公司是30到40公斤(取决于航空公司的规定)

  姓名和在新西兰的联系方式一定要写在行李的标签上,以防行李丢失。

  新西兰是个以农牧为本的岛国,由于气候方面的差异,特别是由于没有天敌的制约,很多外来物种入境后往往出现毁灭性的的畸形繁殖。因此,他们对动物及其制品,尤其是肉类和水果控制得非常严格。另外,自备药品够用即可,切勿多带,特别是康泰克,免得入关时找麻烦。

  入境

  填写“新西兰入境申报卡”,跟随标识牌到入境检查处排队检查

  入境检查处有电子显示屏会提示入境通道

  排队通过入境检查处,入境官员会查看你的签证是否有效,同时会问你来新西兰的目的。

  检查无误后,如今官员会在你的护照上盖章。

  海关检查

  ★通过入境检查后,你就可以去行李处领取回行李;

  ★领取行李后,下一步就是通过海关检查,看你是否携带有需要申报的物品;

  ★通过海关后,你已经完成所有手续,正式抵达新西兰。

  不允许带入新西兰物品

  违禁药品-麻黄碱(康泰克NT,百服宁等)

  武器或弹药

  食物

  动物或植物制品

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司