新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

新西兰留学梅西大学与奥克兰大学有哪些优势专业?

留学评估 在线咨询

2021-03-19 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学梅西大学与奥克兰大学有哪些优势专业?奥克兰大学商科专业优秀的课程有很多,奥克兰大学以研究各类基础学科而享有极高的声誉,最为著名的院系有金融、计算机、工程、建筑与规划、医学、药学、教育、影视传媒等。
  梅西大学

  梅西大学以综合学术研究水平位居世界名校200强之内。 

  梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

  梅西大学在研究生层次的教学方面尤为突出,每年毕业的硕士研究生和博士研究生的人数均位于新西兰国立大学之首。建校近80年以来,梅西大学以其卓越的国际化教育和研究跻身于世界著名大学之列。

  梅西大学的办学特点是应用性的教学和研发,并且在科学、创新艺术、社会学、商业学和教育学等领域聘用大量的专家教授。

  奥克兰大学

  奥克兰大学以研究各类基础学科而享有极高的声誉,最为著名的院系有金融、计算机、工程、建筑与规划、医学、药学、教育、影视传媒等。

  借助新西兰奥克兰大学的学校名声,该校的毕业生可以轻松就业,尤其是新西兰奥克兰大学的优势专业毕业生,例如商科专业毕业生。奥克兰大学商学院是被AMBAAACSB以及EQUIS三大国际商管机构认证的商学院之一,在全球商学院排名中居于清华大学经济管理学院之前,与美国宾夕法尼亚大学商学院齐平。

  奥克兰大学商科专业优秀的课程有很多,其MBA硕士就是其中之一。奥克兰大学MBA硕士课程新颖实用,学生可以学到更多实用性知识。奥克兰大学mba排名新西兰第一,是新西兰最好的工商管理学校。奥克兰大学MBA是培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,特别强调在掌握现代管理理论和方法的基础上。

梅西大学与奥克兰大学优势专业

  新西兰大学毕业考核制度

  一般来说,一年两个学期,一共要学8门课程(paper),也可以选择多修几门,只要课程不冲突,自己又能够承受。学8门的话,挂一半。那么下一年在办签证的时候,学校就会找你谈话,或者严重的话会给你警告。再继续挂下去的话,你很有可能就被学校开除了。但也不用太担心,偶尔挂一两科,在奥大也是比较正常,可以理解的。

  因为新西兰大学的课程安排的比较紧凑。一个学期只有3-4个月(3-7月,7月到11),每门课程都有很多东西要在这几个月内学完,并且整个学期都会有3-4篇论文或者Assignment要完成,中间至少还会有一个期中考试,最后一个期末考试,有的会有更多考试。所以相当于每两个星期就会有一个论文或者小考试等着你。如果一学期学四科的话,那就是一共10几个assignment,而且这四门课程的论文,几乎要同时交。

  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司