新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

院校推荐|新西兰艺术类专业有哪些好学校?

留学评估 在线咨询

2021-03-18 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 院校推荐|新西兰艺术类专业有哪些好学校? 梅西大学成立于 1927 年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯 一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地。
  新西兰艺术类专业有哪些好学校? 
  1 奥克兰理工大学( Auckland University of Technology )
  奥克兰理工大学建于 1895 年,是新西兰八所公立大学之一。了解更多信息
  专业有艺术与设计、商业、通信、计算机与科学、创意技术、教育、工程学、保健科学、酒店与旅游、语言和社会科学、法学、体育与娱乐等,是新兴现代化大学的典范,其强势专业是广告系,奥克兰理工大学是新西兰国内最早获得 IAA ( International Advertising Association )国际广告学术协会认证的高等学府。
  2 梅西大学( Massey University )
  梅西大学成立于 1927 年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯 一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地。
  梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,是新西兰唯 一一所提供毛利视觉艺术学位的大学。此外,梅西大学合并了新西兰国家音乐学院,成为南半球内音乐系人才最大的发源地。
  3 、怀卡托大学( University of Waikato )
  怀卡托大学成立于 1964 年,是新西兰政府资助的 8 所公立大学之一。
  怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以管理,教育,计算机与信息科学,音乐与艺术,科学与技术,传媒与媒体研究,数学与化学,电子商务等学科领域居全新西兰第一,新西兰互联网国际出口设在该校,被誉为南半球的哈佛。
  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司