新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

排名|怀卡托大学被评为会计专业国际一流院校

留学评估 在线咨询

2021-03-16 来源: 新东方澳洲新西兰留学


摘要: 怀卡托大学管理学院的会计专业凭借其会计信息系统(AIS)研究项目斩获了新澳地区会计专业排名第一的美誉,其会计信息系统实验研究更是在全球630所大学中脱颖而出,独占首位。
最新杨百翰大学(BYU)会计研究排名显示,怀卡托大学被评为会计专业国际一流院校。怀卡托大学管理学院的会计专业凭借其会计信息系统(AIS)研究项目斩获了新澳地区会计专业排名第一的美誉,其会计信息系统实验研究更是在全球630所大学中脱颖而出,独占首位。

AIS研究就是针对用于收集、储存和分析企业作出重大决策所依赖的数据而使用的技术和信息系统进行的研究和设计。AIS实验研究采用了实验研究方法,研究人员可以通过这一方法测试新技术和系统对用户产生的影响。以上两项排名均来自于BYU会计研究排名发布的数据。BYU会计研究排名以获奖研究成果为依据, 被业内誉为比较全球会计课程研究质量的“黄金准则”。


怀卡托大学管理学院会计、金融与经济学院主任Frank Scrimgeour教授表示,这两项排名对学院和大学而言可谓是硕果一枚。

 

“这两项排名将怀大管理学院在会计学、信息技术和分析学交叉学科研究领域的业内名声提升至顶峰,也反映了会计职业未来的增长点。” “实验性研究的排名上升彰显了学院在会计学研究方面的投入,我们的会计学研究面向未来,力求解决实际问题。”


会计学教授Jake Rose指出,这两项最新的排名突显了学院在开发以尖端研究为驱动力的世界顶 级项目方面所做出的巨大努力。

 

 

“能参与这一项目的研究,我们感到非常自豪。这个项目正引领着我们去探索对未来会计职业将产生巨大影响的各个领域,也会极大地影响我们的学生在这个瞬息万变的环境下取得成功的能力。“


Jake Rose教授不久前刚与Ania Rose教授一道加入怀卡托大学教研团队。两人目前正在研究如何帮助会计和审计公司开发新技术和可视化技能,以方便检测欺诈、识别商业风险并提高商界从业人士的决策质量。


除以上两项排名外,怀卡托大学也在其他几项会计学研究领域斩获了多个第一的排名,使得学院开设的会计课程在众多欧美和亚洲商学院中脱颖而出,令人眼前一亮。


BYU会计研究排名体系通过评估自1990年以来开始发行的12种全球最具影响力的会计学期刊文章,客观对比了各个会计课程和会计学学者的知识贡献,进而得出相关的排名。BYU的研究人员会评审会计学研究者们以年度为单位所发表的全部文章,更新相关排名体系,从而反映各个会计课程项目所产出的成果。全球多所大学都采用了该排名体系,以评估其会计课程的质量和影响力。

 

下表列出了怀卡托大学管理学院会计学专业最新的研究排名:

怀卡托大学管理学院会计信息系统实验研究全球排名第一


 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司