新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

西澳大学2021年中国学习中心最新更新

留学评估 在线咨询

2020-12-29 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 西澳大学正式宣布于2021年第一学期继续与中国合作的大学一起,为目前只能在线学习的中国学生提供专门的学习空间, 以确保因COVID-19旅行限制而留在中国无法抵达珀斯的中国学生能够顺利完成学业。

西澳大学正式宣布于2021年第一学期继续与中国合作的大学一起,为目前只能在线学习的中国学生提供专门的学习空间, 以确保因COVID-19旅行限制而留在中国无法抵达珀斯的中国学生能够顺利完成学业。

 

中国学习中心将设立在以下四所合作院校:>>>点击咨询,定制专属留学申请方案

  • 南京航空航天大学 – 天目湖

  • 东北林业大学 – 哈尔滨

  • 西南大学 – 重庆(北碚)

  • 苏州大学 – 苏州 (新增)


在中国远程学习西澳大学本科或研究生课程的学生,无论是新生还是在读生都可自由选择是否来到西澳大学中国学习中心学习。来到中国学习中心的学生将受益于免费的学术和导师支持、英语语言支持和生动的在线虚拟互动,让学生直接感受到珀斯校园的真实体验和支持服务。

 

在西澳大学中国学习中心学习的优势:

  • 在旅行限制下,仍然能够体验大学校园生活

  • 与你西澳大学的同学实时交流和互动

  • 获得免费的学术支持与英语语言支持、体验生动的在线虚拟互动

  • 学习中心提供在校住宿

     

我们现在开始接受第一轮的注册申请,注册截止日期2021年1月17日(星期日)23:00(北京时间)


如果你想了解更多关于西澳大学中国学习中心的信息,请访问我们的网站或通过电子邮件联系:uwalearningcentre-china@uwa.edu.au。


为了更好地解答同学们的问题,我们将在2021年1月11日(星期一)、1月12日(星期二)举行各中心线上说明会,届时会有各学习中心的相关负责人参加,敬请关注。

 

2021年1月11日下午4点(北京时间)— 南京航空航天大学、东北林业大学、西南大学说明会注册:https://uwa.zoom.us/webinar/register/WN_Q8vCJu4jSgyNTXXuLEH1HA


2021年1月12日下午4点 (北京时间)— 苏州大学说明会注册:

https://uwa.zoom.us/webinar/register/WN_Ws0g06emTOOby3s1nHBDag


除此以外,西澳大学将为在广东地区合作项目的学生提供另外三个特别的学习支持中心,我们的主要大学合作伙伴为:

  • 华南理工大学

  • 广东财经大学

  • 广东金融学院

 

了解更多关于学习支持中心的信息,并有意在这三所大学注册并加入学习的同学,请联系 acices@abgwa.com


关于西澳大学中国学习中心的问题解答


学费和奖学金

如果我注册在任意一个西澳大学中国学习中心学习,是否还有资格获得西澳大学国际成就奖学金?

答:是的,如果你获得了西澳大学国际成就奖学金,此奖学金将覆盖你在任意一个学习中心及后续的学习。


西澳大学国际成就奖学金详情:2021年西澳大学国际优秀学生奖学金,你准备好申请了吗?>>>点击咨询,定制专属留学申请方案

 

在西澳大学中国学习中心注册学习需要多少费用?

答:在西澳大学中国学习中心注册学习你不需要支付任何额外费用,除正常支付西澳大学学费以外,你只需要根据实际需求支付住宿和生活费用。

 

在西澳大学中国学习中心注册的学生和没有注册的学生的学费有什么不同?

答:学费没有差别—西澳大学中国学习中心为在中国的西澳大学学生免费提供服务。

住宿安排


西澳大学中国学习中心是否在住宿方面提供帮助?

答:是的,我们将会为你提供自费的在校学生宿舍。相关费用预估在3000 - 5000元人民币 /每学期。

 

如果我不想住在学校宿舍怎么办?

答:所有申请在学习中心学习的学生须按照要求在中国合作院校校内住宿。

 

校内住宿是什么类型的?

答:校内住宿在中国合作院校的国际学院里,以宿舍形式的房间,2 - 4人合住。

 

宿舍是否提供全套日用设施,例如学生是否需要携带床上用品?

答:宿舍提供基本日用设施及床上用品。

注册


西澳大学中国学习中心提供哪些课程?>>>点击咨询,定制专属留学申请方案

答:通过提供广泛的学术和英语语言支持,西澳大学中国学习中心将能够满足所有本科或研究生学位相关在线课程的学习

 

如果我选择就读于西澳大学中国学习中心,我可以选择哪些课程进行注册?

答:所有在中国已经注册西澳大学本科或研究生学位课程的学生都可以在中国学习中心学习,不包括海外交流和交换项目、研究型学位(research)、英语语言中心的学生。

 

我如何确定2021年第一学期哪些课程可以在线完成?

答:西澳大学将在2021年第一学期开设数百个在线学习课程。学生可以通过访问UWA Handbook网站,输入你的课程专业,进一步查询你的学位所涵盖的课程。如果该课程有标注为“Online TT”或“Online”,则可以在2021年第一学期注册并在中国通过在线学习的方式学习。


UWA Handbook网站:https://handbooks.uwa.edu.au/

 

在西澳大学中国学习中心,是否可以选择非全日制学习?(课程数量少于既定要求)

答:不可以,所有在西澳大学中国学习中心注册的学生都需要保证全日制学习。

如果在全日制学习方面遇到问题,你可以联系我们,我们将会通过具体问题的讨论帮助你制定相应的方案。

 

在中国的西澳大学学生在线注册课程后,是否必须去西澳大学中国学习中心学习?

答:这是可以选择的。如果你更希望在家完成整个学期的学习,你可以保持这种方式。西澳大学中国学习中心提供的服务是给予希望校园环境的学生的额外支持。

 

西澳大学中国学习中心的2021年第一学期的学期安排?

答:西澳大学中国学习中心将与西澳大学珀斯校区采用相同的教学日历,2021年第一学期开学时间为2月22日(星期一)。

 

如果我没有去西澳大学中国学习中心学习,我是否仍能得到西澳大学的支持吗?

答:西澳大学一直在密切关注着COVID-19的发展形势,无论你是否在西澳大学中国学习中心学习,我们都将继续支持所有学生。

在这里,你可以找到关于西澳大学在COVID-19期间相关支持的最新全面信息,

请点击:

https://www.uwa.edu.au/students/supporting-you-during-covid-19

 

我是否需要持有有效的澳大利亚学生签证才能在西澳大学中国学习中心注册?

答:不需要。西澳大学中国学习中心不要求学生持有有效的学生签证,但后续进入澳大利亚学习,学生需要有效的签证。在你接受了西澳大学的录取通知书后,你将可以在西澳大学中国学习中心注册。

 

如果旅行限制解除了,我是否仍需在学习中心度过一整个学期,或者我可以去珀斯继续在西澳大学校区学习?

答:你可以选择是在学习中心完成这个学期的学习,或者是去珀斯继续你的学业。无论旅行限制是否解除,西澳大学都将提供2021年第一学期的在线学习,确保学生可以得到足够的支持完成整个学期。

 

西澳大学中国学习中心注册是否有截止日期?

答:第一轮报名截止日期为2021年1月17日(星期日)。

 

如何注册西澳大学中国学习中心的学习?

答:你可以根据自己的实际情况填写下面的注册表格来完成注册:

https://www.uwa.edu.au/study/international-students/uwa-learning-centres 

 

我已获得西澳大学的录取通知书 (offer),并且想要进入到西澳大学中国学习中心学习,相关的步骤是什么?

答:第一步:按照录取通知书上的说明,尽快接受offer

第二步:完成学习中心注册表格:

https://www.uwa.edu.au/study/international-students/uwa-learning-centres 

 

如果我在中国学习中心学习,与那些在家学习或在珀斯学习的学生相比,我的入学和学习过程有什么不同?

答:没有区别。在中国学习中心注册的学生,无论他们目前在哪里,都将和其他学生一样在西澳大学注册,学习过程也是一样的。设立中国学习中心的目的是为你的学习和大学生活提供额外的资源,但学生如果不选择学习中心学习,学业并不会受到影响。

 

我现在正处于休学阶段,但是我想在2021年第一学期注册并参加西澳大学中国学习中心,我需要做什么?

答:第一步:当你的休学时限到期并准备重新开始学习时,你将需要申请一个新的延期CoE;或者你可以在休学时限还未到期的情况下,现在填写一个新的CoE申请表格并将其交给学生管理处,我们将根据实际情况发新的CoE。


请参考以下关于申请延长CoE的流程及具体步骤的相关信息,链接如下:

延长你的国际学生签证:

https://ipoint.uwa.edu.au/app/answers/detail/a_id/2652

 

签证延期的新CoE

https://ipoint.uwa.edu.au/app/answers/detail/a_id/2648

 

第二步:填写网上注册表格:

https://www.uwa.edu.au/study/international-students/uwa-learning-centres 

支持与设施


谁将在各学习中心提供面对面的学术支持?

答:中国合作院校的教学人员将提供基础的面对面的学术支持,以帮助学生更好地完成由西澳大学老师教授的在线课程学习。

 

西澳大学中国学习中心会有新生周吗?

答:每个中心都会为学生举办迎新活动,学生也可以参加西澳大学线上新生周,更多细节请点击:

https://www.uwa.edu.au/unistart/orientation

 

如果我在西澳大学中国学习中心注册学习,我是否可以使用合作学校的设施,如图书馆、体育馆等?

答:是的,你可以使用合作大学的设施,所有的细节将在学习中心新生周公布。

 


坐落于西澳大利亚州首府珀斯的西澳大学创校于1911年,是澳洲最具历史、代表性和实力的著名研究型大学之一,澳大利亚八大名校联盟成员之一、世界大学联盟、昂宿星大学联盟核心成员。在最新的ARWU世界大学排名中,西澳大学位列全球第85位。在最新颁布的2021年QS世界大学排名中,西澳大学名列全球第92位。

 

西澳大学提供的多个学科在各个领域排名世界前一百,课程结构以确保学生获得成功所需的技能和知识而设计,在全球范围内获得认可。在文学、生物医学、商业、理学和荣誉学士等五个本科学位中提供超过65个专业供学生选择。 西澳大学为学生提供了现代化的教学和研究设施、讲座和学习空间、研究和实验室,学生们可从诸多现代化设施中获得良好的学习环境。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司