新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学新西兰推荐哪些大学呢?

留学评估

2020-02-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰的移民政策稳定而宽松,而且政府鼓励移民。新西兰一直保持着较低的失业率,为了解决劳务市场人才的短缺,新西兰政府将采取很多措施,放宽移民加分难度。在留学期间,可转签为英、加、澳等英联邦国家继续深造。那么,留学新西兰推荐哪些大学呢?
        新西兰政府允许外国留学生每周合法工作20小时,节假日还可以全天打工,这样留学生完全可以支付基本的生活费用。英语是新西兰的日常用语和官方语言,为留学提供了非常有利的语言环境。在线咨询

  奥克兰大学

  奥克兰大学是世界百强院校之一。建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名新西兰第一,被誉为新西兰的国宝级大学,享有极高的国际声誉。

  奥克兰大学的考古学,护理学及商科都是世界领先的专业,其他还有18个专业都在世界学科排名的前50。这里也拥有新西兰中最多的学生,包括41,866名学生都在奥克兰大学学习。

  奥克兰理工大学

  奥克兰理工大学(AUT)成立于1895年,是奥克兰著名的理工学院。2000年,经新西兰总督批准,奥克兰理工学院被新西兰政府正式升级为国立综合性大学,并更名为奥克兰理工大学(AUT),从而成为新西兰八所公立大学之一。

  惠灵顿维多利亚大学

  惠灵顿维多利亚大学位于首都惠灵顿,是一所大型公立综合性全国大学,新西兰八大五星级大学之一,为AACSBEQUIS认证成员,学生总数13000人,其中本科生11000人,攻读优等学位生500人,攻读硕士学位生900人,攻读博士学位生250人,留学生500人,来自60个国家。

  奥塔哥大学

  奥塔哥大学是新西兰历史最悠久的大学,成立于1869年,距今已有近150年的历史。它的主校区在达尼丁,大约有20,838名学生,包括2,837名国际学生。

  奥塔哥大学(University of Otago)位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,成立于1869年,是新西兰第一所大学,世界Top 1%大学,也是新西兰能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。

  梅西大学

  梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强院校之列。

  怀卡托大学

  怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以管理、法律、计算机、自然科学和教育见长,曾被英国《每日电讯报》誉为南半球的哈佛。其管理学院是世界上精英管理学院之一,获得国际高等商学院协会AACSB、欧洲质量发展认证体系EQUIS和英国工商管理硕士协会AMBA的三重认证。

  坎特伯雷大学

  坎特伯雷大学位于新西兰南岛最大的城市克赖斯特彻奇,是新西兰最古老的大学之一,大学前身是1873年成立的坎特伯雷学院。它现在有大约14000个学生,由80个来自世界各国的学生组成。

  坎特伯雷大学拥有7个学院:艺术、商业、工程、法律、音乐与美术、林业、科学,共分38个系,该校有新西兰成立最早的工程学院以及最大的教育学院,享有国内和国际声誉。坎特伯雷大学拥有一流的设施与资源。图书馆系统包括新西兰南岛最大的综合性中心图书馆和四个专业图书馆,馆藏图书共计一百多万卷、册。坎特伯雷大学致力于推广无国界教育,培养优秀的世界公民,来自牛津和剑桥的世界级教授在此讲学,推动着坎特伯雷大学在教学及学术科研上的蓬勃发展。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司