新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰奥克兰理工大学的会计与金融专业为什么热门?

留学评估

2020-02-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰奥克兰理工大学的会计与金融专业为什么热门?奥克兰理工大学是新西兰最年轻的大学之一,奥克兰理工大学现有商业、法律、艺术、保健、工程、传媒、酒店管理、语言文化,以及科技科学等诸多系别或学院。AUT会计与金融专业的课堂以“师生互动”代替“死记硬背”。同时,AUT会计与金融专业也十分注重学生实践。

  奥克兰理工大学是新西兰最年轻的大学之一,学校荣获泰晤士报世界大学排名(Times Higher Education World University Rankings,2018)“国际化程度”维度的世界排名NO.15。同时,根据QS世界大学排名(QS World University Rankings,2018)显示,AUT被评为世界前450位的大学之一,该排名位居全球大学前2%。 

  作为一所在国内外均有较高声誉与影响力的综合型院校,AUT的专业类型非常丰富,专业内容涵盖艺术设计、教育、科学、技术、工程、数学、商学、法学、社会科学、健康科学等在内的250余个门类。 

  值得一提的是,面对如此庞大的专业数量,AUT并没有顾此失彼:根据官方调查数据显示,AUT86%的毕业生在八个月内找到了心仪的工作,这个数据在新西兰所有大学中是最高的!正是凭借着卓越的就业比率与雇主声誉,在最新公布的2018年QS世界大学学科排名中,AUT共有3个专业位列同等专业世界排名前100位,5个专业位列同等专业世界排名前200位。来看看哪些专业榜上有名吧:

  接下来AUT“热门专业”之会计与金融:

  会计与金融  

  在会计与金融专业,你将学习如何为商业计划、商业决策等制作财务报表、进行金融分析等等。会计与金融专业的课程涵盖了财务报表制作、数据分析、数据整合等方向。

  AUT会计与金融专业的课堂以“师生互动”代替“死记硬背”。导师会在课堂上与大家分享行业内的最新资讯,或者与学生讨论极具价值的商业案例,并结合当下的商业环境,分析行业的发挥趋势,引导学生们更具针对性地学习。同时,AUT会计与金融专业也十分注重学生实践,致力于为学生们创造与实际环境接轨的学习环境,定期邀请名企CE0、HR等进行讲座,并组织优秀校友来校进行就业指导,并给学生布置综合性任务,要求他们通过数据调查、团队协作来完成,以考察他们的实践能力。

  就业方向:会计师、审计师、商业资询、金融经理、财务管理、投资分析师等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司