新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰环境工程专业留学院校推荐哪些?

留学评估 在线咨询

2019-12-16 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰环境工程专业学生主要学习普通化学、工程力学、测量学、工程制图、微生物学、水力学、电工学、环境监测、环境工程学科的基本理论和基本知识。怀卡托大学的工程荣誉学士学位是一个开拓创造性思维的专业,它教导学生如何将一个理念转变成实际的产品,在每一学年的教学内容中都包含有能够提升学生创造能力和设计能力的工程项目开发的环节。新西兰环境工程专业留学院校推荐哪些?

  新西兰环境工程专业学生主要学习普通化学、工程力学、测量学、工程制图、微生物学、水力学、电工学、环境监测、环境工程学科的基本理论和基本知识,受到外语、计算机技术及绘图、污染物监测和分析、工程设计、管理及规划方面的基本训练,具有环境科学技术和给水排水工程领域的科学研究、工程设计和管理规划方面的基本能力。

  新西兰环境工程专业留学院校推荐

  新西兰林肯大学 

  新西兰林肯大学是南半球第一所提供大学农业课程的大学,林肯大学主要以研究为主,在自然资源方面的独特研究使林肯大学在新西兰乃至世界领域保持领先。林肯大学在教学和研究上不断创造新高,享誉国际。新西兰林肯大学在商业、管理、科学、环境管理和旅游等专业上实力强劲。

 

  新西兰怀卡托大学 

  怀卡托大学的工程荣誉学士学位是一个开拓创造性思维的专业,它教导学生如何将一个理念转变成实际的产品。从职业发展角度来说,它是通往新西兰职业工程的必经之路,因此在课程学习过程中它能够提供大量的实践机会,让学生将所学知识应用于现实工作环境中。该学位主要探讨如何运用设计及工程的方式来解决问题,因此在每一学年的教学内容中都包含有能够提升学生创造能力和设计能力的工程项目开发的环节。

  新西兰梅西大学 

  梅西大学环境工程专业培养具备城市和城镇水、气、声、固体废物等污染防治和给排水工程、污染控制规划和水资源保护等方面的知识,能在政府部门、规划部门、经济管理部门、环保部门、设计单位、工矿企业、科研单位、学校等从事规划、设计、施工、管理、教育和研究开发方面工作的环境工程学科高级工程技术人才。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司