新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学惠灵顿维多利亚大学怎么样?

留学评估

2019-11-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学惠灵顿维多利亚大学怎么样?维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,是一所大型公立综合性全国大学,新西兰八大五星级大学之一。惠灵顿维多利亚大学在很多研究领域享誉国内外,有着很多从事高级教研活动的专门机构。

  惠灵顿维多利亚大学(Victoria University of Wellington简称Vic)建校于1897年,位于首都惠灵顿,是一所大型公立综合性全国大学,新西兰八大五星级大学之一,为AACSB和EQUIS认证成员,学生总数13000人,其中本科生11000人,攻读优等学位生500人,攻读硕士学位生900人,攻读博士学位生250人,留学生500人,来自60个国家。

  惠灵顿维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,有着足以自豪的优良传统,作为一所以研究为基础向学生提供高质量教育的大学,它已久负盛名。

  在2017年QS世界大学专业排名中,惠灵顿维多利亚大学法律专业位列世界第46位,心理学、教育学、英语语言文学、地理学、表演艺术均位列世界前100名。

  在2020年QS世界大学排名中,惠灵顿维多利亚大学位列世界第215位,排名新西兰第三位,仅次于奥克兰大学和奥塔哥大学。

  惠灵顿维多利亚大学由六个学院组成,分布在惠灵顿地区的4个校区。他们分别是建筑学院、教育学院、人文社会学院、商业与管理学院、法学院及科d学院。商业与管理学院位于惠灵顿市中心Pipitea校区,紧接商业区,拥有一座12层的教学办公楼(卢瑟福教学楼RutherfordHouse)。法学院在亚太地区享有盛名,被视为新西兰乃至全大洋洲最好的法学院之一。其早期的毕业生在新西兰和澳大利亚的法律界和政界皆有出色的表现。

  惠灵顿维多利亚大学在很多研究领域享誉国内外,有着很多从事高级教研活动的专门机构。如:亚太法律和商务中心,建筑外观研究中心,继续教育中心,数学和科学教育中心,政策研究所,卫生服务研究中心,战略研究中心,统计研究中心,地球科学研究中心以及黑啤酒研究中心。

  惠灵顿维多利亚大学在法律、音乐、政治、管理、经济、政府研究、工商管理硕士、建筑及设计、地球科学、材料科学、心理学、电影及戏剧、语言学、信息管理及计算机科学、生物科学等领域成就卓着。课程编排灵活多样,可满足不同学生的不同需求及兴趣。

  惠灵顿维多利亚大学有着各种程度的学位专业可供选修,包括优等学位、硕士学位和博士学位。维多利亚大学向学生提供最大限度的选课灵活性。可供选修的学位有建筑、设计,法律、实用艺术(包括教育和音乐)、科学和技术等专业。联合学位为学生从事两个以上专业的高水平学习提供了机会,学校也鼓励交流学生和留学生申请攻读这些学位。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司