新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学去基督城推荐哪些院校?

留学评估

2019-11-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学去基督城推荐哪些院校?新西兰Ara坎特伯雷理工学院是南岛最大的理工学院,是基督城理工学院与奥拉基理工学院合并而成的新理工学校。林肯大学是距基督城区20来公里处,林肯大学为新西兰历史最悠久的学府之一,也是世界闻名的农业大学,被QS评为世界五星级大学。

  新西兰林肯大学 

  距基督城区20来公里处还有一所大学,林肯大学,当地人把它同视为基督城的高校。林肯大学(Lincoln University), 创立于1878年,以农业、环境、食品、林学、园艺等为主,前身是坎特伯雷农学院。林肯大学为新西兰历史最悠久的学府之一,也是世界闻名的农业大学,被QS评为世界五星级大学。

  林肯大学是是南半球第一所提供大学农业课程的大学,第一所开设景观建筑专业的大学,第一个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的科研机构,新西兰拥有最高的师生比例的大学,唯 一以土地为基础核心的大学。

  新西兰坎特伯雷大学

  坎特伯雷大学(英语:University of Canterbury), 是一所综合大学,成立于1873年,是新西兰成立较早的大学之一,由牛津大学的学者创建。UC多达21个专业在QS的大学排名中名列全球前200位,其中土木工程更是全球前20位的强档专业,艺术设计、会计和金融全球名列前100位左右。

  此外,更好的是目前中国高中生可以通过选择坎特伯雷大学国际学院UCIC学院的大学第一年连接课程和预科课程,直接升到坎大的大一或大二的课程。预科课程可以选择的方向有:商科,工程,信息技术,科学等领域,大一快捷课程可升读大二商科,工程和科学专业。

  新西兰Ara坎特伯雷理工学院 

  南岛最大的理工学院,是基督城理工学院与奥拉基理工学院合并而成的新理工学校,Ara坚信个性化学习的重要性;灵活制度兼顾学生的教育需求和职业目标,并协助学生充分利用你在新西兰生活的时间,取得优异的学习成绩。Ara坎特伯雷理工学院采用小班教学,学生可以随时使用学校的先进的专用设施。学校的教学重点是理论学习与实践学习并重,二者达到合理平衡,确保学生毕业时具备了工作能力。

  院校设有专职团队,为在Ara学习的国际学生提供支持。从适应新西兰生活到与课程和学习有关的问题,专职团队都可以帮助留学生。在使用此服务时,会有一个顾问陪伴学生,所以学生在学校学习期间可与他们建立联系。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司