新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学奥克兰大学怎么样?住宿贵吗?

留学评估

2019-11-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学奥克兰大学怎么样?住宿贵吗?奥克兰大学坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名常年位居新西兰第一。新西兰奥克兰大学提供多种住宿方式,其中校内宿舍有提供餐饮的宿舍楼和膳食自理的公寓两种前者单人间每学年需要8000-13000纽币。

  奥克兰大学(The University of Auckland),简称奥大,世界百强名校之一。建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名常年位居新西兰第一,被誉为新西兰的“国宝级”大学,是一所世界顶 尖的研究型大学,享有极高的国际声誉。

  作为亚太地区一流的高等教育及研究中心,奥大的研究工作和成果占新西兰全国70%以上。著名的R语言,无线充电技术等均为奥大毕业生与科研人员所创。目前在校教师5000人,学生42000人,包括6000名国际生。其中在读硕士8000人,博士3000人。奥克兰大学以各类基础学科研究闻名于世,最为著名的院系有计算机、土木工程、建筑与规划、医学、药学、教育、传媒等,且商学院获得AACSB,EQUIS和AMBA三大认证。

  新西兰奥克兰大学是新西兰八大之一,若学生打算申请,一定要提前安排好住宿。目前,该校提供多种住宿方式,其中校内宿舍有提供餐饮的宿舍楼和膳食自理的公寓两种前者单人间每学年需要8000-13000纽币,后者单人间每学年需要8500-12100纽币,而附近公寓每周200-600纽币左右。

  奥克兰大学住宿便宜吗

  奥克兰大学位于新西兰最大的城市奥克兰市的商业中心附近,靠近海洋,气候温和宜人。目前,大学有自己的宿舍楼,奥克兰大学的校内住宿方式有提供餐饮的宿舍楼和膳食自理的公寓两种,住宿期限分为一学年或一个学期。提供餐饮的宿舍楼一个标准的单人间一学年的住宿费8,000-13,000纽币,膳食自理的公寓的一个单人间一学年的住宿费8,500-12,100纽币。

  另外,新西兰奥克兰大学住宿还可以选择附近公寓,它的价格在200-600纽币/周,学生可以依据自己的经济情况选择住宿方式。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司