新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰本科留学机械工程专业有哪些院校选择?

留学评估

2019-11-04 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰本科留学机械工程专业有哪些院校选择?怀卡托大学是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在世界上享有很高的知名度,机械工程专业有4年本科课程。坎特伯雷大学以工程专业最为出名,坎特伯雷大学的工科课程是新西兰最完善的,也是世界闻名的。

  奥克兰理工大学(Auckland University of Technology) 

  奥克兰理工大学,原名为奥克兰理工学院(AIT),始建于1895年。2000年,经新西兰总督批准,奥克兰理工学院被新西兰政府正式升级为国立综合性大学,并更名为奥克兰理工大学(AUT),从而成为新西兰八所公立大学之一。

  a.工程技术本科-机械工程专业

  课程长度:3年;开学日期:3月,7月;

  b.工程荣誉本科-机械工程专业

  课程长度:4年;开学日期:3月,7月

  怀卡托大学(The University of Waikato) 

  怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,国际留学生2200多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。

  工程荣誉本科-机械工程专业

  课程长度:4年;开学日期:2月,7月;

  坎特伯雷大学(The University of Canterbury)

  坎特伯雷大学建于1873年,以工程专业最为出名,坎特伯雷大学的工科课程是新西兰最完善的,也是世界闻名的,工程共四年课程,第一年也是通修课程,以后三年才是专业课程。

  工程荣誉本科-机械工程专业

  课程长度:4年;开学日期:2月,7月;

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司