新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰预科学校有哪些?申请入读条件是什么?

留学评估 在线咨询

2020-10-12 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰八大与16所国立理工学院都拥有自己的预科,想要报考该大学的学生可以读相应大学的预科,但是读完预科后只能升该大学。

  预科介绍

  预科相当于国内的高三,预科考试成绩等同于新西兰高考成绩,可以申请任何一所新西兰与澳大利亚的大学,预科在高二毕业就可以入读,不用读高三,节省时间与精力,所以高中没有毕业证也可以申请预科。新西兰预科最大的特色是不需要雅思成绩即可入读。

  公立大学预科 

  新西兰八大 ( 除了坎特伯雷大学、奥克兰大学、奥克兰理工大学、维多利亚大学以外 ) 与 16 所国立理工学院都拥有自己的预科,想要报考该大学的学生可以读相应大学的预科,但是读完预科后只能升该大学。

  特点:预科隶属于本校,硬件设施、师资力量与大学资源共享,一对一升学途径,课程设置更有针对性。

  私立预科院校 

  1.UP Education:

  UP Education 分为奥大预科班与AUT 预科班,从名字可以看出来奥大预科班是为了冲刺奥大的学霸们设置的课程,而 AUT 预科相对简单一些。不论是 AU 课程还是 AUT 课程,通过预科考试,成绩被新西兰以及澳大利亚任何一所大学认可,可以读任何学校。

  特点:教育体系成熟,学生多;iPad 教学,入学后学生人手一个 iPad;课程针对性强,有一定限制性。

  2.SG 奥克兰大学预科:

  SG 奥克兰大学预科属于澳大利亚教育集团,读完可以直升奥大、AUT 和梅西,当然预科考试同样被新西兰和澳大利亚任何一所大学认可,可以申请任何一所大学。课程没有明确分班制,仍然是纸质书教学,传统,学风严谨,对学生素质要求稍微高一些。

  特点:入学要求略高。SG 奥克兰大学预科是被所有新西兰大学和澳大利亚八大名校所认可的,所以学生也可以申请前往其他大学进行深造。每年都有学生被墨尔本大学、蒙纳士大学、悉尼大学等学校录取。

  预科入学要求 澳新留学攻略

  UP Education:

  标准班:雅思 5.0 分;提高班:雅思 4.5;快捷班:雅思 5.5 及以上。

  SG 奥克兰大学预科:

  标准班:雅思 4 个 5.0 分;提高班:雅思 4.5;快捷班:雅思 5.5 及以上。

   

 如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司