新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学申请分析解读

留学评估

2019-11-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 在新西兰获得的学历是全球公认的,所以学生可以用此学历到另一个国家继续深造,也可以回到中国或到任何国家工作。

  新西兰,凭借其优质的教育资源、较低的留学申请要求、便捷的申请流程等成为备受欢迎的热门留学国家。新西兰留学需要多少费用?申请新西兰学校,需要具备哪些条件?新西兰留学的入学要求是什么?如何就读新西兰的语言课程?新西兰留学家长可以陪读吗?有哪些热门专业?如何选择适合自己的专业和学校?下面为大家全面解读新西兰留学申请,了解2020年新西兰留学的趋势。

  1.多重福利助力学子在新就业 

  新西兰教育部长ChrisHipkins启动了2018-2030年新西兰国际教育战略:“为本科生、研究生等学位的国际学生提供3年开放工作签证”。

  如8级学历(荣誉学士学位和研究生文凭)的国际学生的所学专业位列新西兰长期紧缺职业名单,其配偶和子女可以申请陪读。

  同时,未成年的子女可入读当地中小学,享受学费免费的待遇。通过此项修改,希望确保国际学生在新西兰的福利,帮助他们应用和巩固学习技能,也为之后申请成为正式的新西兰公民提供了一种途径。

  新西兰的院校、地方政府和机构致力于提供求职服务。“例如在首都惠灵顿,教育组织、市政厅和一些雇主协会指导学生如何写简历,提供面试技巧及工作机会等。

  2.为中国学生提供安全留学环境 

  除了强大的学术水平和国际化的教育理念,外部因素也成为中国留学生们将眼光投向南半球的重要原因之一。

  有数据显示,留学生安全问题已经上升成为选择留学国家和地区的第二大因素,该国对留学生的政策也是意向人群的重点考察方面。

  3.国际教育培养全面型人才 

  新西兰的院校数量不多,但学术水平不可小看。在2018-2019年的QS世界大学排名中,新西兰的大学全部位列世界500强,且所有的公立大学都排在世界前3%。

  在新西兰获得的学历是全球公认的,所以学生可以用此学历到另一个国家继续深造,也可以回到中国或到任何国家工作。

  作为曾经的英殖民地,新西兰承袭了英国教育制度的传统,其教学作风严格,在教学中强调学生自主学习能力的培养,综合教育质量达到国际一流水平。

  在发布的《全球未来教育指数》榜单上,新西兰超越美国、英国、澳大利亚、加拿大等传统留学国家,登上“全球未来教育指数排名“榜首。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司