新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰读本科,如何准备才能合理?

留学评估

2019-11-30 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。

  新西兰留学本科入学标准备受关注。新西兰本科学制一般为3-4年,学生要想顺利进入大学就读,还需满足国内高中毕业,且完成预科课程,或者是读完国内正规大学一年级课程,或者是国内大专毕业、雅思成绩不低于6.0分,或托福达到550分等条件,同时还需提供在校成绩单、英语成绩单、毕业证或在读证明等材料。

  新西兰留学本科入学标准 

  新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。

  国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一课程,或国内正规大专完成大二课程;或者学生的高考成绩在二本线以上(部分院校可以认可)。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科,必须先读大学的预科课程(8-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。

  国内大专毕业生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。

  申请就读新西兰的8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到ielts(雅思)academic 6.0或者toefl(托福)550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的语言班或者校外的语言学校,待考试通过后方可入学。在读语言期间大学保留学生的入学权力。

  申请时,还需提供相关材料,如包括留学生入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果有的线个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)详情请参考新西兰的教育系统。咨询澳新顾问

  新西兰留学本科优势 

  1、本科留学可免雅思入学,学历全球认可,升学转学容易。

  2、新西兰有着“世界上最适合居住的国家”之一的称号,英语环境好。

  3、汇率低,留学学费较合理,是性价比高的留学国家。

  4、拥有世界上条件最好的移民政策和工作许可证。

  5、设有海外留学生权益保护法,保障留学生的利益。

  6、申请留学签证的手续方便,周期短;工作及移民机会高。新西兰留学硕士课程结业后更加具有移民就业优势。咨询澳新顾问

  7、社会稳定性很强,治安也比较好,很适合在这里学习和生活。

  

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司