新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学的费用是多少?如何证明经济能力?

留学评估 在线咨询

2021-02-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学比较重视申请者的学习计划与经济能力。合理的学习计划,以及良好的经济能力证明,对于新西兰留学申请是非常重要的。本文小编将与大家一起来了解一下去新西兰留学需要的费用。
  去新西兰留学的学习计划就是学生到新西兰所就读的课程必须和之前的学习和工作经历是相关的,而且学生在国内的经历需要连贯,不能有长时间的空白是既不读书又不工作的,这样会令使馆怀疑学生现在要出去留学的目的。

  去新西兰留学的经济能力指的一是家庭年收入的情况,这点需要收入证明来证实,二是银行存款或贷款的文件,显示有足够的存款或贷款金额能担保学生整个学习期限。移民局近期推出了留学专用账户,进一步简化了资金审查的要求。

  一、去新西兰留学的学费

  在新西兰,不同类型的学校和课程的费用都不尽相同,具体费用应以每个学校实际所需的费用为准,国际学生前往新西兰的学费通常为:

  小学:公立小学学费约为NZD 11000/年;私立小学学费约为NZD 25000/

  中学:公立中学学费约为NZD 13000/年;私立中学学费约为NZD 25000/

  英语课程:申请新西兰各高校时,对同学们的英语水平都会有一定的要求。在新西兰学习普通的英语课程,每周大约需要NZD 300的学费;12周的剑桥英语考试培训课程需要大约NZD 5100的学费。

  高等教育:今年,新西兰大学学费将有所变动,本科专业课程的学费大多在NZD 25000-NZD 35000之间,研究生专业课程的学费大多在NZD 28000-NZD 40000之间。如果你选择在新西兰大学攻读博士学位,只要你满足申请要求,大部分博士专业都可以享受和新西兰本国学生相同的费用待遇。


去新西兰留学的费用

  二、去新西兰留学的生活费

  新西兰移民局要求每个留学生每个月要有1250纽币的保证金,那么一年就是15000纽币。(此处所说的生活费包括所有的住房,吃饭,手机,交通费等等所有除去学费的一切开支)

  一般来说,住宿费对学生的生活费用支出影响最大,一般来说,比较经济的方式是与他人合租一套房子,合用厨房、洗衣房等。但经济条件较好的学生可以选择以下方式:学生旅店、家庭寄宿、公寓等。

  学生宿舍或公寓费用约为每周130-160纽币;家庭寄宿费用约为每周230-280纽币(包括餐费);校外合租费用约为每周130-160纽币。

  以上就是小编和大家分享的去新西兰留学的费用,欢迎同学们继续关注留学资讯哦!

  推荐阅读

  去新西兰留学需要准备多少钱?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司