新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学需要准备多少钱?

留学评估 在线咨询

2020-12-21 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰本科课程的学费大多在NZD 25,000-NZD 35,000之间,研究生专业课程的学费大多在NZD 28,000-NZD 40,000之间。

  新西兰的学费分为三个档次:国立大学最贵,国立理工中档,私立大学最便宜。新西兰每所大学详细的学费标准,这里前途小编先给一个大致的平均值,供大家参考:

  国立大学:26000-35000纽币/年

  国立理工:18500-23000纽币/年

  私立大学:17000-19000纽币/年

  语言学校的收费标准为:350纽币/周-400纽币/周

  预科学校的收费标准:19000纽币/年

  桥梁课程的收费标准:16500纽币/年

  国内学生热衷的商科,计算机课程的学费 1年大约为25000-33000纽币,合计人民币10-14万元。

  而工程课程的学费约为35000纽币,合计人民币15万元。

  新西兰的物价和中国相比,并不贵多少。这一点可能会超出很多人的想象,新西兰留学生的生活费,节俭一点, 1000纽币一个月是够用的。对于留学生来说,每年约为15000纽币。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司