前途出国

新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

留学新西兰哪些专业适合留学移民?

留学评估 在线咨询

2021-05-07 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 留学新西兰哪些专业适合留学移民?留学新西兰选择长期短缺行业。虽然厨师专业毕业好找工作,不过1年厨师4级毕业按政策需要工作3年才可以移民。如果完成2年厨师大专,则毕业只需找到厨师的工作就可以马上申请移民,无需任何工作经验。
  专业要求

  如果没有留学新西兰经历,或者当地的雇主offer,想直接裸分达到160几乎是不现实的。所以,先留学,再拿雇主offer,通过技术移民拿到新西兰身份就成为比较靠谱的曲线救国方式。如果你年轻且有学历,专业又属于新西兰紧缺行业,那么通过留学基本可以达到技术移民的要求。申请新西兰留学移民,申请者一般需要满足以下条件:

  1、年龄在20-37周岁之间,年龄过大很难能够拿到学签,没有学签,移民也就无从谈起;

  2、学历最好是本科学历,或者符合相关工作经验的大专学历,高中学历比较难申请;

  3、雅思均分6.5,单项不能低于6分,也可以在毕业后拿工签这段时间内考出;

  4、有一定的资金能够支持在新西兰的学习和生活花费。

  新西兰哪些专业适合留学移民?

  1、护理专业

  投资回报快,资金投入少,是新西兰的紧缺职位;选择护理专业事实上在具体学习过程中有非常多的专业选择,包括儿童保健、老年护理、医院急症护理、身体康复、精神心理卫生和初级卫生保健等。

留学新西兰哪些专业适合留学移民?

  2、计算机专业

  长期短缺工种,2年可获学历,开放式工作签证;

  3、翻译

  提供带薪实习机会,全球就业移民发展前景广阔;

  4、西厨专业

  长期短缺行业。虽然厨师专业毕业好找工作,不过1年厨师4级毕业按政策需要工作3年才可以移民。如果完成2年厨师大专,则毕业只需找到厨师的工作就可以马上申请移民,无需任何工作经验。因此2年5级厨师大专课程满足了这一要求,让移民变得更加快捷和容易。

  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司