新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学热门专业包括哪些?

留学评估

2020-02-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 护理在新西兰一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。西方发达国家的护理人员可使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。跟着小编来看看新西兰留学热门专业包括哪些?

  商科及会计类

  在新西兰会计学毕业生的需求量也是很大的,学生在校系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知 识和技能后,就业范围也非常的广泛,其中包括国企、外企、私企财会部门还有金融机构,在保险机构,都有涉猎。
  护理
  护理在新西兰一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。需要注意的是西方发达国家的护理人员不仅要帮助病人“打针吃药”,而且还能使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。
  信息技术(IT)
  学生选择这一专业的原因,一方面是因为信息科技专业毕业生的起薪点相对较高,另一方面,也是看到信息科技的许多专业也被列为移民加分专业。
  工程
  工程专业一直是稳居新西兰留学的热门行业,主要原因近年来经济发展速度很快,需要大批工程师,和工程建设人才。
  教育
  教师在新西兰是一个非常受尊重的职业。教师的收入稳定,有持续的加薪机会。在新西兰幼教老师也是异常短缺的,起薪也是非常客观的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司