新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰奥克兰大学翻译专业前景如何?

留学评估

2019-12-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰奥克兰大学翻译专业前景如何?奥克兰大学翻译专业课程为翻译研究方面的研究生、高等口译方面的研究生、翻译方面的专业研究硕士、翻译方面的哲学博士和水平证书,需要读1-2年。高级口译硕士毕业证书十分注重社区口译,尤其强调针对新西兰地区口译的专业现实性。口译工作者可以在政府机关、难民营和移民组织或者司法和健康体系工作。

  奥克兰大学翻译专业课程为翻译研究方面的研究生、高等口译方面的研究生、翻译方面的专业研究硕士、翻译方面的哲学博士和水平证书,需要读1-2年。

  翻译研究方面 

  研究生学历是专业翻译训练的第一等级,研究生学历是在完成学士学位后的一个四年的课程,四年的兼职学习正常情况下可以在两年之内完成。研究生学位是一年的全日制学习,这个会在翻译业上给你提供一个工作机会。此课程主要掌握理论学习和翻译练习,语言习得,学习怎样用、理解经济手段和其他的现代口译的基本技能。

  高等口译方面 

  高级口译硕士毕业证书十分注重社区口译,尤其强调针对新西兰地区口译的专业现实性。此课程中可以学到,口译在法律,医学和商业领域所应用到的本质的理论。

  翻译研究专题课程 

  翻译研究的专题课程是1年全职或4年兼职,在第5年有实习的资格,可有机会获得 the Postgraduate Diploma in Translation Studies学习技巧,既可以获得学位,又可以涉及另一个领域,例如外语,这就能在获得实践的同时获得理论。

  留学申请条件

  学历条件:正规大学学士学位,成绩75-80分以上;

  英语条件:雅思:6.5以上,每门不低于6.0分;托福90分,写作不低于22分。

  无英语成绩可先读英语课程。

  就业前景分析 

  大多数国家都缺乏口译人才,口译专业正在形成一个上升趋势,逐渐形成一个新兴产业,就业形势十分乐观。口译工作者可以在政府机关、难民营和移民组织或者司法和健康体系工作。这儿的大多数的口译工作属于商业口译,这满足了种族团体的需要(例如医院或法庭)。

  随着国际贸易的发展和会展经济的崛起,使得市场对专业翻译人才的需求不断看涨。在国内,翻译专业的就业前景非常好,尤其是对于那些学习翻译专业的归国留学生而言,他们今后归国发展的前景是非常光明的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司