新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰奥克兰理工电子商务专业怎么样?

留学评估

2019-11-29 来源:新东方前途出国综合


摘要: 就读电子商务专业的学生,未来无论想回国发展还是在新西兰工作,就业都相对比较容易,电子商务专业就业领域广泛,未来可从事事业单位,IT企业,现代商务管理;同时,网页管理,程序设计,网站筹划,开发经理等,都是当今社会的紧缺人才。

  电子商务是新西兰近几年才兴起的一大特色专业,目前不少高校都开设了这一专业。新西兰八大之一的奥克兰理工当然也不会例外。下面跟随前途出国小编看看这个新兴特色专业吧~

  电子商务专业简介 

  电子商务的快速发展,使整个社会对电子商务专业人才的需求日益迫切,它是融计算机科学、市场营销学、管理学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科,旨在培养掌握计算机信息技术、市场营销、国际贸易、管理、法律和现代物流的基本理论及基础知识,具有利用网络开展商务活动的能力和利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法,提高企业管理水平能力的创新型复合型电子商务高级专门人才。

  新西兰电子商务管理专业为电子商务方向,旨在培养学生通过互联网或世界万维网对商务活动的设计、规划和管理的能力;集中表现在商务信息的共享、商务关系的维护和商务交易等。本专业适合想对计算机信息技术,包括信息系统、数据库、网页技术和互联网等专业知识深化学习的学生。

  奥克兰理工大学电子商务专业申请条件 

  本科:学术要求:大学预科考试成绩优秀;或正规大学读完一年级,成绩均分70分以上。语言要求:雅思6.0分,单项不得低于6.0分;或TOEFL不低于550分。

  硕士:学术要求:本科相关专业,均分B(相当于本科平均分70-75)。语言要求:雅思:总分6.5分,单项6.0分;托福:总分90分,写作不低于22分。

  奥克兰理工大学电子商务专业就业 

  新西兰电子商务管理专业就业方向:金融管理专业、商务管理专业学生毕业后适合在外资企业、跨国公司、国际金融机构、工贸公司、商贸公司、科贸公司、货物进出口公司、国际国内融资企业、银行、保险公司、财务公司等单位就职。

  就读电子商务专业的学生,未来无论想回国发展还是在新西兰工作,就业都相对比较容易,电子商务专业就业领域广泛,未来可从事事业单位,IT企业,现代商务管理;同时,网页管理,程序设计,网站筹划,开发经理等,都是当今社会的紧缺人才。

   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司