新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学新西兰选择梅西大学酒店管理专业怎么样?

留学评估

2019-11-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 留学新西兰选择梅西大学酒店管理专业怎么样?酒店管理在国内外的发展各有优劣,但仍然是一个留学热门专业,新西兰梅西大学开设的酒店管理专业,可以让学生对酒店业的运营技巧等内容有所认识,主要学习会计、市场营销、公共关系、战略学等课程,学生毕业后就业选择面极广。

  梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯 一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色.

  新西兰梅西大学开设的酒店管理专业,可以让学生对酒店业的运营技巧等内容有所认识,主要学习会计、市场营销、公共关系、战略学等课程,毕业后就业前景广,学生可以在酒店、旅游管理部门、奢侈品零售公司等单位从事一系列工作。

  酒店管理学是对酒店业的运营技巧进行学术研究再加以学习及更进一步的发展,酒店与人的流动是分不开的,自然酒店业与旅游业也分不开,全世界大部分的大学,学院都将酒店与旅游归类于同一个专业,因其属于商科,也通常最后将酒店管理学作为商业本科,研究生,硕士里的主攻专业。

  新西兰酒店及旅游管理课程的核心科目,作为一个商学学位,将酒店管理作为主攻专业的核心课程,就是我们常说的必修课有会计,行政,财务,信息系统,市场营销,人力资源管理,公共关系,战略学,定量法等核心课程,就是我们常说的必修课有会计,行政,财务,信息系统,市场营销,人力资源管理,公共关系,战略学,定量法等。

  新西兰梅西大学酒店管理专业就业 

  从就业的状况来讲,酒店行业一直以来是职场被忽略的“宝藏”。在职业规划意识为先的理性回归下,一些发展前景好、潜力大、薪资高的行业尤其受到家长、学生的关注。其中酒店行业尤被认为是职场上尚未被充分挖掘的“宝藏”。

  酒店管理在国内外的发展各有优劣,但仍然是一个留学热门专业,而且在中国就业前景较为火爆,在我看来,在酒店从事管理岗位的人,上知管理学、营销学、经济学,下晓前、客、餐管理,服务技能外加外语辅助,算得上”文武双全”,自然”钱”景也不会差到哪里去,同时,国内酒店业、旅游业都发展大好,回国发展更是前途一片大好!

  总之,学生毕业后就业选择面极广,职业上升空间大,除了国际性酒店管理集团外,学生还可在旅游业,旅游管理部门,航空业,奢侈品零售业,汽车销售等众多的窗口服务行业找到适合自己的位置。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司