新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学新闻专业怎么样?

留学评估

2019-11-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去新西兰留学新闻专业怎么样?新西兰有多所院校开设了新闻专业的课程,申请新西兰新闻专业的学生要有广博的知识面,因为新闻报道涉及很大方面的知识,对学生的要求有点高。当学生进入梅西大学新闻学硕士学习时,就意味这他们将获得一个世界一流水平的学历资格。

  新西兰的新闻在行业内闻名已久,新西兰有多所院校开设了新闻专业的课程,比如梅西大学、怀卡托大学等,还有很多理工学院的新闻专业也不错,给留学生提供了很好的选择空间。申请新西兰新闻专业的学生要有广博的知识面,因为新闻报道涉及很大方面的知识,对学生的要求有点高。

  新西兰新闻专业院校推荐 

  怀卡托大学

  怀卡托大学及创新技术学士学位给予独特的大学经历,使毕业生们不仅在当代创作实践方面技巧纯熟,并且对它们的文化影响有完全深刻的理解。新西兰怀卡托大学新闻专业是传媒专业的一个研究方向。 姚老师介绍该专业专业培养具有系统的网络理论知识与技能、宽广的文化与科学知识、熟悉网络的基本与法规,能在部门、新闻与出版机关、学校、大型企事业单位、网络等从事网站策划、网站建设与管理以及信息的采编、编辑和的复合型人才。

  梅西大学

  在新西兰是唯 一的一个硕士层次的新闻专业。当学生进入梅西大学新闻学硕士学习时,就意味这他们将获得一个世界一流水平的学历资格。 本专业的内容具备世界领先的水平,将行业实践技能和更高层次的新闻的学术理论相结合。它将为学生未来进入印刷业、及其他相关领域打下的基础,也将有助于他们更高层次的职业发展。 该课程的毕业生有的工作在新西兰社,有的在英国公司 (BBC) ,美国电视新闻网 (CNN) , DESBS 和无数海外公司。

  新闻专业就业方向 

  新闻传媒专业可从事以下职业:广告设计、广告摄影、艺术指导、艺术教育、调音工程、播报设计、电影摄影、广告撰稿、设计、照片编辑、布景设计、展会设计、电影编辑、电影制作、自由写作、自由摄影、图像设计、传媒营销、影视发行、公共艺术、公共关系、作词作曲、工作室制作、网页设计、声音设计和音乐教学等工作。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司