新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学奥克兰大学的园林专业怎么样?

留学评估

2019-09-29 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰留学奥克兰大学的园林专业怎么样?新西兰奥克兰大学园林景观设计学又称园林学,是建筑设计行业内把主要职责与重心正真放在改善室外空间质量之上的专业学科。学生主要学习生态学、园林工程等方面的基本理论和基本知识,受到绘画及表现技法、规划设计等方面的基本训练,具有城镇绿化、园林植物造景等规划设计及园林植物的栽培、养护管理等方面的基本能力。

  新西兰奥克兰大学园林景观设计学又称园林学,是建筑设计行业内唯 一一个把主要职责与重心正真放在改善室外空间质量之上的专业学科。园林景观设计学的主要设计方向在于开放空间极其相关领域,并且强调这些空间设计的意义、重要性和可用性。

  新西兰奥克兰大学园林景观设计学专业学生主要学习生态学、园林植物、观赏园艺、园林设计、园林建筑、园林工程等方面的基本理论和基本知识,受到绘画及表现技法、规划设计、园林植物栽培繁育及插花艺术等方面的基本训练,具有城镇绿化、园林建筑、园林工程、园林植物造景等规划设计及园林植物的栽培、繁育及养护管理等方面的基本能力。

  奥克兰大学园林专业留学条件

  研究生

  学术要求:本科相关专业,至少完成大三学年,本科专业课均分70分以上;

  语言要求:雅思总分6.5分,单项不低于6.0。

  本科

  学术要求:国内全日制普通高中、中专、职高以及技校等同等学历毕业生,完成该校指定预科的全部学习内容,并达到入学成绩要求;或国内全日制普通高中(不包括中专、职高、技校等其它同等学历)毕业生,在该校认可的中国本科院校完成1年学习;

  语言要求:雅思6.0(单项不低于5.5)。

  就业前景分析

  新西兰目前需要大约2.7万景观园林设计人才来短缺这个职业,而且这个数据还在不断地上升,高需求加上专业本身的含金量,景观设计师将跻身于高薪金领一族。不但在新西兰,在我国,根据劳动保障局公布的10个新职业中,景观设计位列其中,有高学历的景观设计师年薪可达30万人民币以上一年。

  就业方向:各省市园林绿化、景观类设计、施工企业;房产类开发公司;各省市园林局等行政或行业主管部门;建筑行业类企业;大型企事业单位自身绿化管理部门;园林类教学、科研机构;公园、风景区管理部门;苗圃类工作等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司