新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学药学专业有前景吗?

留学评估

2019-09-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学药学专业有前景吗?新西兰的药学专业实力雄厚,开设药学专业的学校在世界享有声誉,学校教学严格,学生的专业素养高。新西兰药学专业的毕业生将拥有进行药品调剂服务所需的广泛知识、技能、见解和表现,包括在社区、医院、工业和教育环境中的药房药品调剂服务。

  药学专业学生主要学习药学各主要分支学科的基本理论和基本知识,受到药学实验方法和技能的基本训练,具有药物制备、质量控制评价及指导合理用药的基本能力。新西兰药学专业的毕业生将拥有进行药品调剂服务所需的广泛知识、技能、见解和表现,包括在社区、医院、工业和教育环境中的药房药品调剂服务。他们将能够在药剂师的监督之下提供安全的以病人为本的健康护理。新西兰政府规定,就读该课程的国际学生毕业后准许在新西兰居留1年,期间找到工作的将可以申请工作签证。

  奥塔哥大学药学硕士专业

  奥塔哥大学也是新西兰八所顶 尖大学之一,学术地位卓著。本专业为科学硕士-药学专业(Master of Science in Pharmacology),院校位置在新西兰的丹尼丁(Dunedin)。专业类型属于医药护理类——药学,该专业课程说明为Master,1年制硕士学位课程,毕业后可获一年工签。

  奥克兰大学药剂学专业

  奥克兰大学是新西兰顶 尖大学,学术地位很高。本专业药剂学本科(Bachelor of Pharmacy),所属院校就是奥克兰大学,院校位置位于奥克兰(Auckland),专业类型属于医药护理类 ——药学,该专业课程说明为3年制学士学位课程,毕业后可获一年工签。

  新西兰药学专业优势

  药剂学专业不需要注册药剂师就可以移民;属于新西兰短缺职业清单里的一个专业,毕业之后好找工作;新西兰有两年的大专制药剂学专业,毕业之后做到助理就可以移民。

  就业前景

  药学专业是国内相对冷门的专业,但是在西方国家,药学专业就业前景广阔。新西兰的药学专业实力雄厚,开设药学专业的学校在世界享有声誉,学校教学严格,学生的专业素养高。就读该课程的学生毕业后就业岗位有比较多的选择余地,就业前景较好。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司