新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请新西兰坎特伯雷大学听觉学硕士怎么样?

留学评估

2019-09-23 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 申请新西兰坎特伯雷大学听觉学硕士怎么样?坎特伯雷大学也是新西兰第一所被QS评为世界五星级的大学,其校园设施、国际化程度和毕业生就业能力等在国际上名列前茅。坎特伯雷大学听觉学硕士专业由新西兰听觉学协会背书,毕业生将被该协会吸纳为临时会员,经过最少11个月诊所实习之后,将授予正式会员资格。
  坎特伯雷大学(University of Canterbury)于1873年由牛津大学和剑桥大学的学者建立,至今保存着牛津与剑桥文化及密切合作,是一所享誉世界的综合型大学。坎特伯雷大学也是新西兰第一所被QS评为世界五星级的大学,其校园设施、国际化程度和毕业生就业能力等在国际上名列前茅。
  听觉学就是做听力医生,对于听力存在问题的人,尤其是儿童和老人,做听力诊断,并配置、调试与之对应的助听器设备的工作。这是一个不需要动手术和开药的医学工作,所以,这个硕士课程不需要申请者有本科医学的基础。
  坎特伯雷大学听觉学硕士申请条件

  相对而言,坎特伯雷大学听觉学硕士的入学要求并不高:

  语言要求:雅思成绩达到硕士入学要求6.5,单科不低于6分。

  学术要求:具有学士学位,本科成绩要求达到B(通常实际筛选下来,被录取学生的成绩要高出许多)。

  最重要的一点是,该专业对申请者的本科专业没有方向要求!也就是说,即便你本科学的不是健康或者医学,同样可以申请这个专业。

  坎特伯雷大学听觉学硕士专业学制为2年制,课程学习期间要经历学术课程,诊所实习和撰写论文,一共三个阶段。

  协会认证 

  坎特伯雷大学听觉学硕士专业由新西兰听觉学协会背书,毕业生将被该协会吸纳为临时会员,经过最少11个月诊所实习之后,将授予正式会员资格,也就意味着成为了正式的听觉病矫治专家(Audiologist)。

  学习听觉学在新西兰就业前景怎么样呢?

  对于老年人来说,听力的下降是普遍现象,通过听觉病矫治专家的诊断,配置适当的助听设备,可以极大地改善生活质量。新西兰业已进入老年社会,老年人通常都需要配备助听设备,因此整个社会对于听觉病矫治专家(Audiologist)的需求是巨大的。

  而对于儿童来说,听力的缺失将会严重影响人的成长和语言能力的发育,所以听觉病矫治专家的即时介入是非常重要的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司