新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学会计专业院校推荐!

留学评估 在线咨询

2019-08-16 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学会计专业一些院校不限制本科背景,例如怀卡托大学管理学院全球排名前30,怀卡托大学管理学院的Master of Professional Accounting,课程学制14个月,受CPA协会及新西兰会计师协会认证,接受非会计背景学生申请。跟着小编来看看新西兰留学会计专业院校推荐!

  新西兰留学会计专业院校推荐之惠灵顿维多利亚大学 

  惠灵顿维多利亚大学会计学提供了新西兰注册会计师职业证书,其权威性世界认可。同时惠灵顿维多利亚大学新增职业会计硕士专业(MPAcc)学位,成为新西兰第一所提供职业会计硕士专业学位的大学。该课程学制为1.5年,同时,该学位并不限制学科,这就使该专业更具普遍性,为许多其它专业本科学生所接受。

新西兰留学会计专业院校推荐之怀卡托大学

  怀卡托大学管理学院全球排名前30,超过其他新西兰和澳大利亚大学的商学院。怀卡托大学管理学院下面有一个广受欢迎的课程:Master of Professional Accounting,学制14个月,受CPA协会及新西兰会计师协会认证,接受非会计背景学生申请,可以说是想去新西兰学会计的学生首先要选的课程。

  新西兰留学会计专业院校推荐之奥克兰理工大学 

  奥克兰理工的职业会计学硕士学位(MPA)可以在16个月内完成。课程提供给拥有任何本科学历背景的学生进入会计学领域并获得顶 级专业会计机构的注册认证机会。这些机构包括:新西兰特许会计师协会(NZICA)、英国特许管理会计师公会(CIMA)、澳洲会计师公会(CPA Australia)和特许公认会计师公会(ACCA)。

  新西兰留学会计专业院校推荐之梅西大学 

  新西兰梅西大学会计学硕士专业是新西兰唯 一一个融合了会计和金融两大专业方向的学位课程,课程设置独具特色,迎合了市场的需求,毕业生拥有良好的就业前景。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司