新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰怀卡托大学哪些专业是优势专业?

留学评估 在线咨询

2019-08-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰怀卡托大学哪些专业是优势专业?怀卡托大学是新西兰第一个开设电子商务专业学士学位的大学,学制三年。主要课程包括有计算机网络原理、电子商务概论、写作和编辑的基本技能等。教育与培训是新西兰怀卡托大学的传统优势学科,仅以本科学习阶段为例,怀卡托大学就有50余年的教学经验。

  怀卡托大学计算机科学专业

  计算机科学学习软件系统和人类与计算机是如何相互作用的。怀卡托大学该专业将教授学生如何研发新软件,如何确保软件运转顺利并按设定的模式走向,同时使得软件更易于人们使用。

  就业方向:毕业生可在咨询公司,硬件制造厂商,大型私营企业,软件公司,通信公司,网页开发公司等从事的职位包括IT咨询师,网络工程师,程序开发师,软件开发师,可用性测试工程师,网页工程师。

  怀卡托大学酒店与旅游管理专业

  酒店与旅游管理是怀卡托大学的重点学科,它不仅在QS世界大学学科排名中以NO.27的名次高居新西兰同等专业首位,还在上海世界大学学科排名中取得了NO.16的出色成绩。选择怀卡托就读酒店与旅游管理专业,你将获得全球顶 尖的专业指导与广阔丰富的就业机会。

  怀卡托大学媒体和创新技术专业

  该专业为学生提供计算机平面设计有关的知识和技能。学生可以培养在数字和传统媒体独立工作的能力以及能够用技术和创新的交流方式与商业,教育,政府,艺术有关的设计沟通相联系。

  就业方向:学生可从事交互设计师,印刷和制作生产商,程序员,网页开发工程师,媒体经理人,数字印刷经纪人等职位。

  怀卡托大学生物工程专业

  生物工程与制作和加工生物化学及相关材料有关,包括生物反应器与生化分离程序的设计与操作。本课程由传统加工工程基础课程和化学,高级生物化学和微生物学组成,为专业学生未来在生物加工,事务和生物医药行业从事工作奠定了扎实基础。

  怀卡托大学电子商务专业

  怀卡托大学是新西兰第一个开设电子商务专业学士学位的大学,专业学制三年,主要课程包括有:计算机网络原理、电子商务概论、网络营销基础与实践、电子商务与国际贸易、电子商务信函写作、电子商务营销写作实务、营销策划,网页设计、数据结构、动画设计、电子商务网站建设,电子商务管理实务、电子商务专业英语、新闻采集、写作和编辑的基本技能等。

  怀卡托大学教育与培训专业

  教育与培训是怀卡托大学的传统优势学科,仅以本科学习阶段为例,怀卡托大学就有50余年的教学经验。在漫长的教育历史中,怀卡托也建立了完善的教学体系,专业学习内容不仅涵盖了从幼儿、小学、中学到毛利人教育的一系列过程,还包括了教育研究、人类发展等拓展领域。选择怀卡托就读教育与培训专业,你将获得多元化的学习机会与新加坡、丹麦等地的交换机会。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司