新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰哪些专业是热门留学专业?

留学评估 在线咨询

2019-08-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰哪些专业是热门留学专业?新西兰的信息技术专业在众多的长期短期专业中,一直是各国大学的热门专业。并且新西兰信息技术的许多专业也被列为移民加分专业。在新西兰,酒店与旅游管理专业近年来成为炙手可热的专业之一,新西兰作为传统的旅游国也是就读酒店管理专业,及酒店管理工作行业的最佳国家。

  新西兰工程专业 

  新西兰工程品质一向为世人所称道,工程专业在新西兰就业和移民都非常具有优势,目前被新西兰工程协会(简称IEAust)承认的工程师职业分为三类:职业工程师、工程技师、助理工程师。由于近几年新西兰经济发展速度很快,需要大批工程师,和工程建设人才,所以他的留学热度一直居高不下。

  新西兰酒店旅游专业 

  在新西兰,酒店与旅游管理专业近年来成为炙手可热的专业之一,强有力的证明了这个专业的实用性,该专业领域涉及众多学科方向,例如旅游管理、休闲管理,航空等,都算在旅游管理的名称下面,新西兰作为传统的旅游国也是就读酒店管理专业,及酒店管理工作行业的最佳国家。

  新西兰会计专业

  新西兰会计专业属于长期紧缺专业,基本每所学校都有可以直接接受到新西兰注册会计师认可的课程。新西兰的CPA在世界上广泛认可,并且考试通过率高,优势十分明显。学生以后可以从事会计、财务、审计、工商企业财务部门等等。会计行业属于紧缺行业,也成为了新西兰的移民的专业。

  新西兰信息技术专业 

  新西兰的信息技术专业在众多的长期短期专业中,近年来,信息科技一直是各国大学的热门专业。新西兰的信息科技也是最发达的,众多学生选择这一专业的原因,一方面是信息技术专业的起薪资相对较高,另一方面,也是看到了信息技术的许多专业也被列为移民加分专业。

  新西兰食品科学专业 

  对于食品安全极度关注的新西兰人,对于食品科学的关注很高,开发新食品的创新生产、加工和商业模式被认为是新西兰食品行业的发展方向。

  新西兰护理专业 

  在新西兰乃至全世界,护理职业在世界上一直都有崇高的地位。同时,当地医院和国内有很大区别,新西兰护理工作比国内护士少很多,但待遇很高。此外,新西兰护士还有处方权,护士学历和注册护士资格都受到了国际同业的广泛认可。毕业生在新西兰就业率一直名列前茅,毕业日就是就业日。

  新西兰西厨专业 

  西厨专业可谓是目前新西兰最容易找到工作的专业之一,作为旅游业发达的国家,新西兰政府正吸引各路优秀厨师到新西兰服务于来自世界各国的游人。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司