新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰梅西大学金融学专业的申请条件!

留学评估 在线咨询

2019-07-23 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰梅西大学金融学专业在一个更高的水平上,新西兰梅西大学金融系的学生将学习关于金融体系的组成部分,以及通过研究金融机构与市场和企业财务在一个机构中影响财政决策。申请新西兰梅西大学金融系硕士要完成本科,取得毕业证学位证,本科均分70%以上。跟着小编来看看新西兰梅西大学金融学专业的申请条件!

  梅西大学的金融会计专业硕士学位满足了新西兰注册会计师协会(NZICA)的学术要求。梅西大学金融会计专业硕士学位(MPAF)包括16门科目。全日制学生和兼职学生都可申请此学位,目前在QS世界大学学科排名中位居第101-150位。

  新西兰梅西大学金融系的学生将学习关于金融体系的组成部分,以及通过研究金融机构与市场和企业财务在一个机构中影响财政决策。在一个更高的水平上,学生可以在高级别的企业财务、国际金融、投资分析、金融风险管理(期限和期权)及银行业中选择不同的课程。这将有助于学生发展他们的计算能力、逻辑与分析技巧和提高沟通与人际关系能力。

  新西兰梅西大学金融学专业在一个更高的水平上,使学生可以在高级别的企业财务、国际金融、投资分析、金融风险管理(期限和期权)及银行业中选择不同的课程。这将有助于学生发展他们的计算能力、逻辑与分析技巧和提高沟通与人际关系能力。

  留学申请条件 

  本科

  国内全日制普通高中(不包括中专、职高、技校等其它同等学历)毕业生,在该校认可的中国本科院校完成1年学习;

  语言要求雅思6.0(单项不低于5.5);

  研究生 

  完成本科,取得毕业证学位证,本科均分70%以上;

  语言要求:雅思6.5分,单项不低于6.0。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司