新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学法律专业怎么选院校?

留学评估 在线咨询

2019-07-22 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 奥克兰大学法学院是新西兰最大的法学院,奥克兰大学法律硕士专业为一年制硕士课程,采用授课类+研究类方式教学。新西兰大学法律专业学生应能较熟练地应用有关法律知识和法律规定办理各类法律事务,解决各类法律纠纷,并具有从事法学实务及法学研究工作的能力和素质。跟着小编来看看新西兰留学法律专业怎么选院校?

  奥克兰理工大学 

  奥克兰理工法律硕士将提供学生和从业人员一个扩大他们的法律知识和批判性的鉴赏一个或多个法律领域并且增值和提高他们的法律研究技能的机会,特别是在如公司,物业和商业法。所有的课程集中提供于两学期里面的各种形式里面,暑期学校和跨学期假期里。你有机会为你自己制定适合你的学习计划。我们的日程安排,结合一些灵活的在线交付文件,使那些奥克兰以外的学生能考虑兼职学习。此外,周末班让全职工人更容易地能完成LLM硕士的课程。

  奥克兰大学

  奥克兰大学法学院是新西兰最大的法学院。新西兰许多法律研究中心设立在奥大,包括环境法,人权法,商法等。奥克兰大学法学研究生专业实力雄厚,学术成果丰硕。奥克兰大学法律硕士专业为一年制硕士课程,120学分硕士,采用授课类+研究类方式,培养学生作为律师职业必备的技能和理论观。

  怀卡托大学 

  怀卡托大学的法律硕士拥有灵活的结构构成,适合许多学生的目的;那些试图通过专业教学,提升自己的技能和知识的学生,那些希望结合教学拥有一块独立的研究的或那些只希望从事研究工作的学生。

  就业前景

  新西兰法律专业毕业生以理论基础扎实、综合素质高、适应能力强而著称。新西兰大学法律专业要求学生具有坚实的法学理论基础,系统地掌握各种法律领域的法学知识和法律规定,了解国内外法学理论发展及立法信息,并能熟练掌握一门外语,阅读专业外文书刊。在能力方面,新西兰大学法律专业学生应能较熟练地应用有关法律知识和法律规定办理各类法律事务,解决各类法律纠纷,并具有从事法学实务及法学研究工作的能力和素质。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司