新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学幼教专业怎么样?

留学评估

2019-04-28 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰幼教GD课程毕业后可以拿到注册新西兰教师资格证。拿到注册新西兰教师资格证的教师,是容易找到工作的。幼教注册教师课程一直以来都是广大留学生找工作和移民的保障。跟着小编来看看新西兰留学幼教专业怎么样?

  新西兰因优越的自然环境被称为“世界上最后一片净土”。在这里,不同肤色、背景的孩子们可以得到充分的自由、尊重和支持,从而能在认知、身体、情感、精神、社会和文化整体维度得到健康地发育,通过教师们的积极引导,孩子们活泼自信、自主能力强,同时在领导力、想象力、创造力、问题解决等方面有着长足的发展,这些都能帮助孩子们更好地应对未来真实的社会生活。

  新西兰幼教课程介绍

  大学本科课程

  这个课程适合高中毕业生以及国内大专在读学生。申请人只需提供高中证明或大专在读证明、部分成绩证明,满足条件后即可获得录取通知。

  以Wintec的Bachelor of Teaching(Early Childhood Education)为例。学制:三年,或转学分获得更短学习时间就读优势:根据目前新西兰移民局规定,Level 7以上学历毕业后可获得3年Open工作签证,您将有足够的时间找到自己喜欢的工作并积累相关工作经验,顺利申请下新西兰PR。

  GD课程

  GD是Graduate Diploma的简称,一般称为学士后课程,是过渡课程。它大多只需要1年左右读完,在新西兰教育学历框架上和三年本科Bachelor同属于level7。

  GD课程是性价比之选,学时短,花费少,快速移民并且可以拿到新西兰教师资格证。相对于三年毕业的本科幼教课程来说,一年课程本身的学费就要少很多,目前GD课程学费大约在13万人民币左右/年。目前的新西兰留学政策,读完1年的GD幼教课程至少能拿到2年的工签。幼教GD课程毕业后可以拿到注册新西兰教师资格证。拿到注册新西兰教师资格证的教师,是容易找到工作的。且由于目前幼教的师资匮乏,一些幼儿园以提高薪资来挽留有资质的教师。

  研究生阶段课程(PGD或Master课程)

  但需要注意的是Master课程毕业后不能直接拿到新西兰幼教注册资格证。

  新西兰幼教前景就业

  目前,技术移民政策的变化让很多申请人在选择专业时有诸多犹豫。幼教注册教师课程一直以来都是广大留学生找工作和移民的保障。在时间方面来说,从读书到移民时间相当快。而相比于前往澳洲从事幼教,显然新西兰的福利待遇更好!

  幼师的就业率在新西兰职业网站显示良好级别,即容易就业。根据统计,幼教学生毕业年薪可达到4.6万NZD-7万NZD/年,折合人民币大概21-35万/年。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司