新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰奥克兰大学哪些专业是优势专业?

留学评估

2019-02-15 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰奥克兰大学商学院是被AMBA,AACSB以及EQUIS三大国际商管机构认证的商学院之一,在全球商学院排名中居于清华大学经济管理学院之前,与美国宾夕法尼亚大学商学院齐平。另外,新西兰奥克兰大学法学院是新西兰最大的法学院。跟着小编来看看新西兰奥克兰大学哪些专业是优势专业?

  奥克兰大学教育Education

  新西兰奥克兰大学教育学课程最全面,新西兰奥克兰大学教育学院开设有预科、专科、本科、硕士和博士课程。专科课程有学前教育。本科课程有学前教育、小学教育、体育教育、教师教学、公共事业(青年工作和残障研究)和社会福利等专业。教师还提供全方位的研究生课程、博士课程、专业培训和发展机会来支持教育的发展,为教师、学生、学校和社会服务。

  奥克兰大学法律Law 

  新西兰奥克兰大学法学院是新西兰最大的法学院。新西兰许多法律研究中心设立在奥大,包括环境法,人权法,商法等。奥克兰大学法学研究生专业实力雄厚,学术成果丰硕。新西兰奥克兰大学法学研究生专业为一年制硕士课程,120学分硕士,采用授课类+研究类方式,培养学生作为律师职业必备的技能和理论观,这种学术结合实践的教学模式为学生毕业求职奠定了良好的基础。

  奥克兰大学会计Accounting  

  新西兰奥克兰大学商学院是被AMBA,AACSB以及EQUIS三大国际商管机构认证的商学院之一,在全球商学院排名中居于清华大学经济管理学院之前,与美国宾夕法尼亚大学商学院齐平。奥克兰大学已经发展成为亚太地区一流的高等教育及研究中心。新西兰奥克兰大学会计专业包括两个领域的学习:金融会计和管理会计。金融会计包括对金融报表的计算以及分析技巧。管理会计开发会计数据,服务于管理计划、决策和控制。

  奥克兰大学心理学Psychology

  新西兰奥克兰大学心理学专业毕业后可以获得新西兰心理注册师的资格,注册心理师很多服务于心理健康关怀和临床心理的领域,还有需要用到心理测试,数据分析,调查问卷的商务环境中。另外员工的招聘,培训和评估中很多也需要心理学专员。更为深入的学术研究领域可以选择神经功能和认知科学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司