新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学的优势有哪些?

留学评估

2019-12-04 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去新西兰留学的优势有哪些?西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生个人情况,可以改变学习计划。

  学习、生活环境好 

  新西兰风景秀丽、气候温和,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,相对于其他西方发达国家,这里的中国人最少,可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式。

  教育体制富有活力水平优秀 

  新西兰的教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。

  艺术文化大交融 

  新西兰的艺术与文化得自于各个种族,产生了结合毛利人、欧洲人、亚洲人和大洋洲人的特质。新西兰的艺术圈反映了这种融合。艺术学院可选择院校有奥克兰理工大学、梅西大学、怀特克利夫艺术设计学院等。

  学历全球认可学制灵活 

  新西兰的学历获全球认可。作为英联邦国家,学生也可在就读期间直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大、等英联邦国家大学继续深造,互认学分。新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生个人情况,可以改变学习计划,也可转至其他国家。

  学费和生活费低担保资金少 

  相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是最低的,大约8万—20万人民币/年。资金担保只需30万人民币以上的存款或证券证明即可。目前在中国有留学贷款和政府奖学金政策。留学生可以合法打工,每周20小时(假期可全职工作),打工工资可以支付在新西兰的生活费用。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司