新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰读研究生的留学优势解析!

留学评估 在线咨询

2019-11-27 来源: 新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰的研究生学习阶段与国内的研究生学制不同,新西兰研究生的硕士学位通常为两年。中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5分即可,对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程主课的学习。跟着小编来看看新西兰读研究生的留学优势解析!

  申请新西兰研究生优势

  可以选择自己喜欢的专业。留学生如果在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而学生可以自由选择研究生的专业, 新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

  获得文凭时间更短。新西兰的研究生学习阶段与国内的研究生学制不同。目前新西兰研究生的硕士学位通常为两年。第一年是postgraduate diploma,即研究生的学习阶段,时间为1年;第二年是master,这一年主要做论文,完成后就可以拿到硕士证书了。如果读研究生转专业的话,则在入读PD之前加一年Graduate Diploma的桥梁课程即可。这些课程都可以分开读, 不用一口气读完,读完一个课程后有1年的开放签证,学生可以把学生签证转成工作签证。

  技术移民要求低。学生在新西兰完成任何6级以上专业后,找到工作就可以申请移民,无需读特定的移民专业,无需特定的雅思7分,无需等待技术移民的开放,这将更能够吸引海外的留学生、想要在工作的同时提高自己知识和技能的人、以及想要重新回归学校进行学习的人留在新西兰。

  申请新西兰研究生需要考试吗?

  前往新西兰留学的条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的研究生考试即可申请。中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5分即可,对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程主课的学习。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司