新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰怀卡托大学硕士留学好不好?

留学评估

2019-10-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰怀卡托大学硕士留学好不好?怀卡托大学是新西兰政府资助的8所公立大学之一。怀卡托大学在多个学科领域进行高质量的教学与科研活动,尤其是在教育学、计算机科学、管理学和理科等领域均处于新西兰大学相关学科领域的领导地位。
  怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,是QS全球三百强大学,更以管理、法律、计算机、自然科学和教育见长,曾被英国《每日电讯报》誉为南半球的哈佛。2016年被认证为“QS五星级大学”。

  怀卡托大学设有七大学院:怀卡托管理学院、人文与社会科学学院、理工学院、计算与数学科学学院、教育学院、毛利族与太平洋发展学院和法学院。学校提供3,000多门课程,全部学位课程均获得世界各地所有大学的完全认可,国际联系非常广泛。

  新西兰怀卡托大学硕士留学不仅有世界一流的现代化设备,而且国际中心和各学院都有专职为学生们提供各种支持的工作人员,为所有学生提供各种服务。怀卡托大学图书馆主要由中央图书馆、教育图书馆和法学图书馆组成。

  怀卡托大学在多个学科领域进行高质量的教学与科研活动,尤其是在教育学、计算机科学、管理学和理科等领域均处于新西兰大学相关学科领域的领导地位。

  怀卡托大学硕士留学条件

  学历要求:正规大学毕业并取得学士学位 在线咨询>>>

  语言要求:IELTS不低于6.5分,单项不低于6.0分;或TOEFL不低于600分。

  申请材料:学历,成绩(中英文件或者中英文公证书);工作经验证明(要和申请的专业相关的)(中英文件);护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一;雅思要求6.0以上特殊专业具体看学校要求。

  怀卡托大学硕士留学专业

  1、管理:会计、经济学、金融、人力资源管理、信息系统管理、国际管理、管理沟通、生产管理、市场营销、公共关系、传略管理、物流、旅游管理、电子商务、技术管理创新、工商管理与创新、环境管理、农业商务等

  2、文学与社会科学:各种语言、音乐、哲学、政治科学、心理学、传媒、教育学、环境规划、地理、产业关系与人力资源管理、旅游学、第二语言教学、应用语言学、应用心理学

  3、计算机:计算机图像设计、人工智能、计算机技术、数据挖掘、图像与多媒体、信息系统、互联网应用、网络、软件开发、数学、统计学

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司