新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

分析后才知道去新西兰留学读研有这么多优势

留学评估 在线咨询

2020-06-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。

  现如今,很多国内本科生在毕业后会申请新西兰研究生。那么去新西兰读研好不好?新西兰教学质量高,老师不仅会教授学生理论知识,还会进行一定的实践,而且新西兰研究生学制较短,学生能够尽快获得文凭,学费也比较低廉,即使是工薪家庭同样可负担。此外,新西兰可跨专业读研,毕业后移民相对容易。

  教学质量高 

  新西兰的教学质量可以说是一流的。他们注重对学生素质教育和动手能力的培养,注重实践,而不只是交给你理论上的东西。老师会带着同学一起进行探讨,而不是单纯的灌输;也会和同学一起做实验让你亲身感受到所学到的知识的力量。

  能更快的获得文凭 

  与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。

  留学成本低廉 

  新西兰大学的学费算是非常低的了。要比一些其他的国外大学的学费低的多。这样即使你只是工薪家庭也是可以负担得起新西兰的留学费用。

  除了学费以外,生活费也并不高昂,这样作为留学生的你可以选择勤工俭学,这样也可以减少家里的负担。

  虽然说学费很低,但是新西兰的奖学金却很高。如果你拿到了新西兰的奖学金,那么相信你不仅能够自给自足,还可以给家里攒下一笔钱。

 

  可跨专业读研究生 

  如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。

  一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

  不用参加任何考试 

  前往新西兰留学的条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的研究生考试即可申请。中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可。

  对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。

  留学移民比较容易 

  在新西兰,如果你完成了学业,就可以拿到open工签,找到一份和你所学专业相一致的工作,那么你可以申请留学移民。这可以说是非常简单的留学要求了。所以说,如果你以后想移民,那么留学新西兰可以说是你的最好选择。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司